오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 22 411 0

에헤잇...

아직도 9장 부족 ㅠㅠ

포인트도 부족 ㅠㅠ

다 부족이네 이번달...

게임이라도 이겨야 되는데... 내리 연패중이니...크헙 ㅠㅠ

22 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.11.17 22:02  

반전이 있는 반전의사나이!!! 

이기동 작성자 2023.11.17 22:03  

으랏차 남은 보름... 반전을 꾀해보자 ㅠㅠ

솔옴 2023.11.17 22:03  
ㅎㅎㅎ 까세요ㅠ당장

Congratulation! You win the 58 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.11.17 22:04  

아직 100장이 안되었어요 솔옴님 ㅠㅠ

악덩고필이 2023.11.17 22:04  
100자우가즈아
이기동 작성자 2023.11.17 22:05  

내일이면 될라나 ㅠㅠ

욕망진상 2023.11.17 22:21  

헐 91장이나 모으실동안 안까셨어요?? 전 10장만 되도 까는데 ^^;;;;

이기동 작성자 2023.11.17 22:21  

왜까요 100장 모아서 까야 맘이 편안~~~ ㅎㅎ

이몽룡 2023.11.17 23:10  

너무 부럽 ㅠㅠ 

이기동 작성자 2023.11.18 17:54  

으응?

냠냠촵촵 2023.11.18 03:31  

고생하셨습니다!!

고생

피파개고수 2023.11.18 09:14  

오우 곧이네요 ㅎㅎ

곧곧!!!!

도시광사아안 2023.11.18 14:47  
너무너무 대단하네요.

도시님은 만근 성공한거 아녀라?

블레스미 2023.11.19 07:06  

얼른 만빙가여~!~!

이기동 작성자 2023.11.19 10:03  

가여가여!!

Congratulation! You win the 81 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.20 15:22  
오우 ㅎ 어제부로 달성하신거네요
이기동 작성자 2023.11.20 15:23  

넵 ㅎㅎ

비바라비다 2023.11.20 19:50  

가주아 5빙고로 !!

이기동 작성자 2023.11.20 20:23  

가여가여!!!!

제목