프랑스가 싫어 질라하네

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프랑스가 싫어 질라하네

비바라비다 20 463 0

나폴레옹 슬롯 오늘 첨해봤는데 

손절칩니다 

앞으로 블루프린트슬롯도 잠시 놓아줘야겠네요 ㅋㅋ

와 다른건 조금씩 바닥에서 뭐라도 주는데 이건 쩝... 

강강님 후기 읽고 간덕에 빨리 깨닫네요! 

감사해요 ~! 

20 Comments
솔메말iw 2023.11.17 21:54  
나폴레옹 진짜깊죠

그렇디고 프리진입했다고 크게도안줘요
비바라비다 작성자 2023.11.17 21:59  

누군 0원 떴다하더라구요 

전 400벳 3만 당첨이 최고네요 ㄷㄷ

제스타일 슬롯은 아니네요ㅎㅎ 

눈돌면쓰리깡 2023.11.17 22:02  

최악임 그거 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.11.17 22:17  

먹었으면 최고의 슬롯이었을텐데

최악 맞네요 ㅋㅋ 

악덩고필이 2023.11.17 22:04  
나폴레용 ㅠ
비바라비다 작성자 2023.11.17 22:18  

이슬롯은 제스탈 아닌거같네요 

솔옴 2023.11.17 22:06  
나뽈로 이득본적이 별로 없네요..ㅠ
비바라비다 작성자 2023.11.17 22:19  
솔옴님도 가끔 하셨군요 !  
이몽룡 2023.11.17 23:11  

엄청 깊다는 게임맞스니까?ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

비바라비다 작성자 2023.11.20 20:48  

장난아니네요 ㄷㄷ

강강 2023.11.17 23:35  
나폴이가 죽은 망령이라 그런가 .. 진짜 오지게 안줍니다 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.11.20 20:56  
이건 이제 클릭도 안할겁니다 ㅎ

냠냠촵촵 2023.11.18 03:31  

수고 많으셨어요!!

비바라비다 작성자 2023.11.20 20:57  

감사합니다 ~!

도시광사아안 2023.11.18 14:46  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 프랑스
비바라비다 작성자 2023.11.20 20:57  

이슬롯 어렵네요 ~!

블레스미 2023.11.19 07:06  

나폴이...... 개노답 ㅠㅠ

비바라비다 작성자 2023.11.20 20:58  

이걸 이제 알았습니다 ㅜ

Congratulation! You win the 178 Lucky Point!

ALLWIN 2023.11.20 15:21  
전 바닥에서 꾸준히 쳐주는걸 좋아해서 ㅜㅜ
비바라비다 작성자 2023.11.20 20:58  

그런슬롯 어디 없나요 !!

제목