요즘 탈모 진행.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

요즘 탈모 진행.

또봇임 26 516 0

회사가섬유라 너무 더움.. ㅠㅠ

그래서 머리카락이 더 많이 빠지는듯한 느낌...

현재 

두타?   /   맥주효모 먹는중..

샴푸는 그냥 일반샴푸..

혹시 탈모이신분들...

팁점 주세요 ㅠㅠ

빠짐 빠짐...ㅠㅠㅠ 많이 빠짐.

26 Comments
악덩고필이 2023.11.14 15:40  
탈모 ㅠㅠ 어쩌시나 ㅠ
또봇임 작성자 2023.11.14 15:41  

요즘 너무 맣ㄴ이 빠짐여 ㅠㅠ

펑요우 2023.11.14 15:43  

두피관리센터 가서 관리 받아보세요 

또봇임 작성자 2023.11.14 15:43  
보통 한회에 얼마정두하나요??
펑요우 2023.11.14 15:45  
요즘은 많이 생겨서 10회에 50만이하도 많을걸요 
또봇임 작성자 2023.11.14 15:48  

요번 월급 얼마받는지보고 알아봐야되겟네요 ㅎ

구나인 2023.11.14 15:45  
다른 곳에 절대 돈 쓰지 마시고 그냥 약 드세요ㅋㅋㅋ 제 친구가 정수리 진짜 심했는데 약 먹기 싫다고 이리저리 돈만 쓰다가 약 먹고 많이 좋아졌어요ㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.11.14 15:47  

두타 복용중 ㅠㅠㅠ 약이 최고겟져?;;

앨리스 2023.11.14 15:48  
약먹어여~~ 근데 탈모약먹음...음......
머 둘중하나 포기해야한다나 뭐라나....
맛김 2023.11.14 15:53  
아보다트+미녹시딜 경구형 효과 대박입니다
이몽룡 2023.11.14 15:56  
도박라면 어쩔수없어요 ㅠㅠ
하노이잭팟 2023.11.14 16:07  

프로페시아 약이요

대천명 2023.11.14 16:52  

마이녹실

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

도시광사아안 2023.11.14 17:25  
약을드시야..
에스프레소 2023.11.14 17:30  
탈모엔 그 뭐더라 ㅎ
좋은날 2023.11.14 18:03  
초반에 잘 관리 하세요
꺰도리 2023.11.14 18:32  

복용약과 바르는약을 다 써야 호전된다 하더라구요 

중졸삥달이 2023.11.14 20:05  

저도 마니 빠져요

연양갱 2023.11.14 23:49  

약드셔야해요 엉엉

솔옴 2023.11.15 00:05  

프로페시아 드세요 ㅠ

블레스미 2023.11.15 06:15  

탈모..... 무섭다.....

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.15 18:59  

탈모 아니됩니다 ㅜㅜ

냠냠촵촵 2023.11.15 20:55  

힘내세요 !!

Congratulation! You win the 68 Lucky Point!

Celebr… 2023.11.16 19:01  

탈모는 너무ㅠㅠㅠ

레버넌트 2023.11.17 13:05  
지인도 탈모약 먹으니 많이 좋아지던데요
동무이 2023.11.17 14:26  

처방 받으셔야 할듯요 ㅠ

제목