오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 36 458 0
남은 연차를 소진하려고 오후반차를 썼는데 할일이 없네요

집에서 댓노하면 왜이렇게 졸린가 몰라요 ㅋㅋㅋ

무탈한 하루 되시고 게임 조심히 다녀오세요 ^^

36 Comments
이몽룡 2023.11.14 15:23  
건승하십숑
새우깡포에버 작성자 2023.11.15 06:53  
네 콘룡님도 건승하세요 ^^
악덩고필이 2023.11.14 15:23  
댓노만하면졸려요 드라마라도 보면서 하시는걸추천

한번에 하나밖에 못하는 고자라서요 ㅠㅜ

또봇임 2023.11.14 15:29  

존하루~~~~ 

되세요~~~~

이상한나라 2023.11.14 15:37  
굳이 소비하지 않음 연차 리셋될때 돈으로 들어오지 않나용??
새우깡포에버 작성자 2023.11.15 06:54  

네 맞아요 ^^

그런데 올해 부터는 돈 안준다고 다 쓰래요 ^^;;

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

아리스미 2023.11.14 15:39  
좋은하루되세요~

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.15 06:54  

아리스미님도 좋은하루 되세요 ^^

하노이잭팟 2023.11.14 17:10  
댓노는 루팡짓이 젤 잼나죠
새우깡포에버 작성자 2023.11.15 06:55  

반차쓰고 집에서 댓노 하려니 죽을 맛이네요 ^^;;

도시광사아안 2023.11.14 17:18  
좋은하루되세요
새우깡포에버 작성자 2023.11.15 06:55  

광산님도 좋은하루 되세요 ^^

에스프레소 2023.11.14 17:33  
화이팅 합시다 ''
새우깡포에버 작성자 2023.11.15 06:56  

네 에프님 남은 피자는 냉동실에 있나요???

꺰도리 2023.11.14 18:26  

오늘도 화이팅입니다~

응원 감사합니다 ^^

중졸삥달이 2023.11.14 20:08  

잘봣습니다~~

네 감사합니다

피파개고수 2023.11.14 21:22  

저도 금욜 반차 후후

금요일 오후 반차가 개꿀이죠 ^^

연양갱 2023.11.14 23:45  

오늘 하루 고생하셨습니다

새우깡포에버 작성자 2023.11.15 06:57  

연양갱님 감사합니다 ^^

솔옴 2023.11.15 00:08  

좋은 하루 보내셨길요!!!

김프로님도 좋은하루 되세요 ^^

20만포교 축하드려요 ^^

블레스미 2023.11.15 06:11  

화요일도 파이팅여~~~~~~

네 블레스미님 감사합니다 화이팅 ^^

비바라비다 2023.11.15 18:07  

굿굿 좋은하루 보내세요 ~!

Congratulation! You win the 15 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.15 18:19  

네 감사합니다

냠냠촵촵 2023.11.15 21:00  

건승하세요

새우깡포에버 작성자 2023.11.15 21:30  
네 감사합니다
Celebr… 2023.11.16 18:58  

화이팅해보자요오!

새우깡포에버 작성자 2023.11.16 19:01  

응원 감사합니다

동무이 2023.11.17 14:24  

오늘도 좋은하루요!

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.11.17 14:40  

감사합니다

제목