댓노중이신 회원님들 죄송해요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노중이신 회원님들 죄송해요.

인생19회차 26 547 0
어제부터 포겜분고 고장인거 같아서 오늘 나가기전에 몇번 더해봤는데..

아직 고장중인거 같네요..?

역시 열심히 일한 노동소득보단 불노소득이 짱인거 같습니다ㅋㅋ

현재 회원들 중에 포인트 1등~

주말인데 깝치면서 시작해서 죄송해요~

다들 주말 잘보내시구요~~~

26 Comments
구나인 2023.11.11 11:31  
이거 진짜 깊던데.. 제일 비싼 거 구매해도 돼지가 안 박혀요ㅋㅋㅋ
인생19회차 작성자 2023.11.11 11:32  
비싼거 계속 구매하면 답없는거 같구요..싼거 갔다가 승뷰타이밍에 비싼거 두번정도 구매하면......근데 이것도 복불복인거 같아요 ㅋㅋ 그냥 운좋았네요
구나인 2023.11.11 11:48  
제가 10월에 돼지 이놈들한테 죽은 포인트가 50만은 될겁니다ㅋㅋ
별왕 2023.11.11 11:31  
네그렇군요
네 그렇습니다...
다잃자 2023.11.11 11:32  
랜덤인거같아여 이거 저도 포인트로 재미봣다가 다시털림여 허허
맞아요 슬롯은 진짜 복불복 랜덤!!
마카오섭 2023.11.11 11:34  

불로소득 ㅎㅎㅎㅎ 축하드립니다 

몽실아기 2023.11.11 11:38  

안 부럽다 안부럽다,,, 엄청 부럽다 ㅎㅎ

축하드립니다. 

이게뭐야 2023.11.11 11:40  
안속아안속아 악마의포겜 ! ㅎㅎㅎ
중졸삥달이 2023.11.11 11:41  

악귀야 물러가라~~ㅋㅋㅋ

축하드립니다~~

이몽룡 2023.11.11 12:05  
부럽다 ㅅㅅ
♡우빈♡ 2023.11.11 12:06  
크 부럽구먼 ㅋㅋㅋ
대천명 2023.11.11 12:10  

멋지다.

새우깡포에버 2023.11.11 12:21  
우와 축하드립니다!!!
대박이네요 ㅎㅎㅎ
에스프레소 2023.11.11 12:28  
부럽습니다 ㅎ
피파개고수 2023.11.11 12:55  

와우 추카드립니다~!

적소성대 2023.11.11 13:04  
아..쓸 수도 없는데 왜 제가 저기에..
하노이잭팟 2023.11.11 13:05  

불노소득 ㅅㅅㅅㅅㅅ

댓노 현타옵니다 ㅋㅋㅋㅋ

연양갱 2023.11.11 19:57  

부럽습니다 나이스!!

도시광사아안 2023.11.11 20:58  
샤샤샷 ㅅㅅ
블레스미 2023.11.12 04:02  

으아아 부럽다!!!!!!!

동무이 2023.11.12 13:41  

와 대박입니다

냠냠촵촵 2023.11.12 20:53