바카라 승률 올리는 꿀팁 한가지~~!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바카라 승률 올리는 꿀팁 한가지~~!

아싸리 33 473 0
오늘 베민이 빨라진 기념으로
글을 많이 써 봅니다.

(진짜 중요한 꿀팁~!  ㅎ)

저같은 경우 게임머니가 들어오면
잽싸게 방에 들어가서
날렵하게  베팅을 합니다.
글고 거의 줄창 베팅을 하죠.

이게 문제더라구요.

일단 로비에서 방들을 충분히
구경하고~~~

방에 들어가도 바로 베팅하지
마시고..마치 구경하러 온거처럼
충분히 구경만 하세요.

그러다 보면  이제는 구경만 하기에는
아까운 찬스때가 있을겁니다.

그때 베팅을 서서히 해보시고...
그런데 2연패 3연패하면..

또다시 구경모드로 들어가세요.

방도 다시 둘러보고~~~
그러다 보면~~
기똥찬 슈나 찬스를 만나게
됩니다~~~
그때 오링되어 있으면 안되겠죠.

진짜 이것만  습관을 고쳐도
승률이 엄청 오를겁니다.

바카라는  기다림입니다.

꼭! 명심하세요~!  ㅎ

이번주 다들 건승을  빕니다.

이상~~
믿거나 말거나~~~하수가~~

아즈아~~!!!

33 Comments
관우 2023.11.06 10:09  
참관할만한 참을성이 없어요 ㅜㅜ
아싸리 작성자 2023.11.06 10:10  
저도 마찬가지지만 꼭 수련해야 할 숙제인거 같아요.
마초 2023.11.06 10:09  

성격이 급해서ㅠㅠ

아싸리 작성자 2023.11.06 10:10  
저도 마찬가지요.ㅠ
이몽룡 2023.11.06 10:11  
시간은 많은 시드는 없음 ㅋㅋ 그러므로 여유롭게!!
아싸리 작성자 2023.11.06 10:15  
진짜 하루종일 일을 하는거에 비하면..바카라에는 시간을 너무 투자안하는거 같아요. 바카라에 조금만 시간을 더 투자 할 생각입니다.ㅎ
악덩고필이 2023.11.06 10:20  
여유롭개가.잘안되는 ㅠ
아싸리 작성자 2023.11.06 10:22  
저도 마찬가지이지만 같이 한번 고쳐봐요.아즈아~!
대천명 2023.11.06 10:25  

잘안되요 참을성

아싸리 작성자 2023.11.06 10:26  
진짜 힘들긴 하죠...ㅠ
1깡2깡쓰리 2023.11.06 11:29  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.11.06 13:36  
아즈아
한방구 2023.11.06 11:31  
참는자에게 복이!
맞아요.ㅎ
에스프레소 2023.11.06 11:49  
건승하세요 아즈아
아싸리 작성자 2023.11.06 13:37  
감사합니다.아즈아~~~!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

연양갱 2023.11.06 11:58  

건승하세요~!

아즈아~~~!!!!!
좋은날 2023.11.06 12:23  
건승하세요 화이팅
감사합니다.아즈아~~~!
블레스미 2023.11.06 12:44  

꿀팁감사여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

네 화이팅
솔옴 2023.11.06 15:07  
꿀팁 나이따!!
아싸리 작성자 2023.11.06 15:57  
나이스 ~^^
Celebr… 2023.11.06 16:18  

나이스여 ㅅㅅ

♡우빈♡ 2023.11.06 17:26  
꿀팁 감사요
눈사람 2023.11.06 18:00  
꿀팁 감사합니다