오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 일요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 48 163 0

어제 모임에서 술을 엄청 펐더니 죽다 살아났네요 ^^;;

명절 준비도 해야 되는데 힘드네요 

마트갔다가 간만에 욕조에 좀 들어가 봐야겠네요

남은 주말 잘 보내시고 무탈한 하루 되세요~~~ 

48 Comments
돌아온장고 02.04 12:28  

새우깡포에버 작성자 02.07 12:00  
장고님 오늘도 좋은하루 되세요 ^^
노블 02.04 12:36  
즐건 주말되세요
새우깡포에버 작성자 02.07 12:01  

네 감사합니다 ^^

몽실아기 02.04 12:41  

존하루되셔요

몽실님도 좋은하루 되세요

Congratulation! You win the 423 Lucky Point!

사업폭망 02.04 12:59  

주말 마무리잘하세욤

다시님도 즐거운하루 되세요

봄날 02.04 13:04  
감사합니다!
새우깡포에버 작성자 02.07 12:02  

제가 더 감사합니다 ^^

♡우빈♡ 02.04 13:15  
편안한 휴일되세요^^
새우깡포에버 작성자 02.07 12:03  

즐거운하루 되세요 ^^

가을들녘 02.04 13:18  

잘보고갑니다

네 말씀 감사합니다 ^^

쿠라파 02.04 16:35  
과거에 이런 일들이 있었넨요

그렇네요 ^^

골드로 02.04 16:42  
즐거운 주말 되세요

Congratulation! You win the 290 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.07 12:04  

네 좋은하루 되세요 ^^

퍼스트 02.04 17:31  
잘보고갑니다 ~~^^^

말씀 감사합니다 ^^

형왔다 02.04 17:47  
잘보고갑니다

네 감사합니다 ^^

솔옴 02.04 18:02  
좋은 일요일 되세용!!

벌써 수요일이네요 ^^

시베리아호랑 02.04 19:14  
잘봤습니다

Congratulation! You win the 85 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.07 12:05  

네 감사합니다 ^^

죔쑤 02.04 21:04  
잘 읽었습니다

말씀 감사합니다 ^^

오늘부터아귀 02.04 23:34  
잘보았습니다. 

즐거운하루 되세요 ^^

슬롯해피 02.04 23:38  
그 유명한 조지워싱턴이 오늘 선출됐네요~!!^^ 새우깡님~♡ 오늘의 역사 잘 봤습니다~♡ 휴일 즐겁게 마무리 하시길요~!!^^
새우깡포에버 작성자 02.07 12:06  

해피님 감사합니다 ^^

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

블레스미 02.05 06:20  

행복일요일요!!

네 즐거운하루 되세요 ^^

슬롯대장 02.05 13:21  

항상 잘보고 잇어요 ^.^

슬롯대장님 말씀 감사합니다 ^^

스보리 02.05 14:31  

잘보고갑니다

네 감사합니다 ^^

피파개고수 02.06 00:44  

언제나 존하루여

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

피파님도 좋은하루 되세요 ^^

Celebr… 02.06 01:05  
화이팅요

응원 감사합니다 ^^

시아오빠 02.06 02:16  

역사 감사합니다.

새우깡포에버 작성자 02.07 12:07  

제가 더 감사합니다 ^^

키사라기 02.06 12:57  
역사감사요