아 진짜 욕나올라하네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 진짜 욕나올라하네요

봉봉봉봉 24 343 0
파전님 여기서 대놓고 얘기하시라니까 렙도 있으신 양반이 댓글로 염병 안 떠시네요 욕나오는거 참고 잏습니다

24 Comments
라스무늑 08.23 02:16  

제 5월달글 찾아보시면 있어요 ㅎ 

봉봉봉봉 작성자 08.23 02:19  
조심하세요ㅠ
라스무늑 08.23 02:20  

ㅋㅋㅋ하하 사이버괴물한테 너무 진심이 되진 마셔여 ㅎ

해물파전 08.23 02:26  
사이버괴물은 33살먹고 직업도 집도없이 모텔방에서 노숙하며 와이파이도둑질하고 사는 인생이 사이버괴물 아닐까요..?
봉봉봉봉 작성자 08.23 02:27  
술 드셨어요?파전님?
해물파전 08.23 02:30  
님말고 무늑님이요ㅋㅋ 저는 저분의 인생을 너무너무 잘알고있어서 그냥 보고있으면 웃음이나와요 제 힐링버튼임ㅋㅋㅋ
해물파전 08.23 02:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 배찢어지겠다 구라안치고
마초 08.23 02:21  
븅신이에요 그냥 무시하세요ㅋㅋ
돈먹는하마 08.23 03:42  
에휴 참 ㅋㅋㅋㅋ 답앖네
보보스11 08.23 04:12  

???머지 ㅠㅠ이기분은 

나는야생바꾼 08.23 06:36  
머지
♡우빈♡ 08.23 08:47  
에허 진짜
귀공자 08.23 09:01  

에구구 ㅠㅠ

on2020 08.23 09:38  
휴..
짹좀주소 08.23 09:56  

답답 ㅜ

슬롯대장 08.23 11:15  

흐미 ㅠ.ㅠ

아리야포커스 08.23 11:38  
ㅜㅜ

Congratulation! You win the 445 Lucky Point!

배당의민구 08.24 10:30  

ㅠㅠㅠ

미슐리 08.24 21:56  
으아 ㅜ
하노이쿤 08.25 01:15  

휴...................   

몽실아기 08.25 08:04  

에구 ㅠㅠ

리벤크 08.25 11:40  
ㅠㅠ힝..
피파개고수 08.25 15:17  

에구구-

배당의민구 08.26 01:58  
에고 ㅠ
제목