해킹범아 형 오늘 2100충전 5000 환전했따?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

해킹범아 형 오늘 2100충전 5000 환전했따?

라스무늑 22 609 0

어쩌냐,,,

나름 큰 꿈을 품고

돈 벌어보겠다고

지갑 열어가며 회원들 모집하는데

돈이 잘안되지? 쿠겔겔겔겔

사이트 운영은 아무나하나~

지금도 안 늦었어

너가 좋아하는 사과문 올리고

커뮤니티 이름 바꾸고 정상인 인 "척" 하면 

형도 가입 해줄지도~~?

22 Comments
꺌꺌 08.22 17:09  

아 모르겠고

반띵여^_^

라스무늑 작성자 08.22 17:09  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제많이잃었짜나여,, 이제 멘징..

아직도 114코드는 -1900ㅠㅠ

꺌꺌 08.22 17:10  

저도 아직 이달 멘징못했어여..

전..몇십만따리..

무늑님에겐 따리일뿐ㅋㅋㅋ

라스무늑 작성자 08.22 17:10  

저 요즘 가난해서

몇십만원이 너무 소중합니다.

오늘 스포츠 18만원 9폴더 > 1300만 약 120배 한폴낙해써여 ㅠㅠ

꺌꺌 08.22 17:13  
담에 로또픽있음 같이가여
소액으루 따라가게ㅎ
라스무늑 작성자 08.22 17:17  

오늘 야구는

한화 9.5언더 (1.66배)

+

삼성승 드가자요~

저 로또픽은 막 경기 간격이 24시간 이렇게도 걸어서 ㅋㅋ 해외싸이트쓰셔야대여 ㅋㅋ

꺌꺌 08.22 17:19  
오늘야구는갔어요!!
한화,Lg승 두산.삼성 오버!!
라스무늑 작성자 08.22 17:23  

ㅋㅋ잘가셨네요!

다 적중하길!! 

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

강강 08.22 17:15  
저는 반띵도 필요없고 100마넌만여
꺌꺌 08.22 17:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 거기서 반띵점여
♡우빈♡ 08.22 17:22  

난 거기서 반띵점  ,,

피파개고수 08.22 19:15  

전 메로나

가라가라고 08.22 17:17  
???

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

라스무늑 작성자 08.22 17:23  

럭포 ㅊㅊㅊㅊㅊ 

미슐리 08.22 17:37  
가입해주면 이득보실테니 안받아줄듯

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

아리야포커스 08.22 22:27  
와우
나는야생바꾼 08.22 22:48  
ㅋㅋ
보보스11 08.23 05:07  

5천..ㄷㄷ

짹좀주소 08.23 10:14  

출금 축하요

슬롯대장 08.23 11:33  

추카해여

마초 08.24 22:54  

해킹범개넘