그냥 보안불가능 선언하고 원딜처럼 항복하는건 어떤가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥 보안불가능 선언하고 원딜처럼 항복하는건 어떤가요?

부활활 14 269 0

그런데도 공격하면 저새1끼들만 ㅄ되는거잖아요

짭베가보니까 미베가 올린 공지내용그대로있던데

하지도 못하면서 보안하겠다고 하니까

저새1끼들이 보안해봤자 소용없다는거 알려주려고

오늘처럼 공지올라오고 그러는거같은데요?

휘둘려서도 안되는데 회원들이 피해는 안봐야죠

원딜 결단을 보고 배우시길

14 Comments
무소의뿔질 08.22 14:06  
흠냐. 항복하기에는 잃는게 많을거같습니다..
무소의뿔질 08.22 14:06  

아이건 저희같은 배터입장이아니라 여기 배민회장님 쪽이 잃는거 말이죠.

부활활 작성자 08.22 14:07  

회원들은 중간에서 피해만보니까요 원딜보세요 그뒤로 얼마나 쾌적한가요

무소의뿔질 08.22 14:07  

개인적으로 원딜. .너무 사이트자체가 무겁던데 댓글 노가다하려고가니깐 페이지 넘어가는데 10초걸림..

티지 08.22 14:18  
원딜은 디도스 공격만 받은 거지만 베민은 아예 사이트 그대로 베끼고 유저 DB털렸는데 상황이 좀 다르지 않을까요...?
부활활 작성자 08.22 14:19  

원딜도 다털림요

티지 08.22 14:23  
아하 그렇군요 원딜은 여기서 얘기만 들어본 거라 제가 잘못 알고 있었나봅니다ㅜㅜ
아리야포커스 08.22 15:35  
원딜도.참
배당의민구 08.22 20:11  
원딜 ㅠ
짹좀주소 08.23 11:21  

어찌 할련지...

슬롯대장 08.23 12:07  

저두 그랫으면 좋겟어여

마초 08.24 22:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하노이쿤 08.24 23:23  

평화모드로 가입시다~~!