(중요) 뉴헤븐 롤링 정책~~~~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

(중요) 뉴헤븐 롤링 정책~~~~~

귀공자 26 445 0

저는

여태 뉴헤븐 롤링을

바카라 하다가 슬롯 하다가

이런식으로 왔다 갔다 해서 롤링 5배나 3배 하면 되는줄 알고

바카라 슬롯 왔다리 갔다리 했는데

고센하고 얘기해보니

바카라 롤링 다 하고나서 슬롯 가야하고

슬롯 입금이면 슬롯 롤링 다 하고나서 바카라 가야한다는 사실을 오늘에서야 알았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

참고하십쇼

26 Comments
마초 04.16 08:22  
저때는 롤링 검사 제대로안하던데ㅋㅋ

Congratulation! You win the 432 Lucky Point!

귀공자 작성자 04.16 08:32  

저도 여태 그렇게 햇는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돌아온장고 04.16 08:26  

슬롯만  하면  로링이적어서

슬롯하다 바카가하면 다  합쳐  5배해야함

바카라 하다 슬롯하면  걍  5배  어차피  최고치 직으면  되는걸로암

귀공자 작성자 04.16 08:32  

저도 그렇게 알았는데, 바카라 롤링 다 하고 슬롯 이동해야한다고 하네요

돌아온장고 04.16 08:37  

음..

소연신 04.16 09:53  
확인
나카타 04.16 09:57  
아마도 다르게 적용할것 같은데여
신의손 04.16 09:59  

저는 그래서 첫충을 아예 안받고 포기

갓센세 04.16 10:44  
저도 보너스x로 시작
중졸삥달이 04.16 10:49  

확인 완료

시베리아호랑 04.16 10:54  

그렇군요 ㄷㄷ 

♡우빈♡ 04.16 11:09  
확인여
상두 04.16 11:58  
화긴요
단도왕다모아 04.16 13:04  

확인요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

천천히살자 04.16 13:40  

감사용~

오뚝이 04.16 16:40  
화긴!!
시레기 04.16 17:07  
확인입니다!
해물파전 04.16 19:03  
확인이여
솔옴 04.17 01:28  

오 그렇군요..ㅠ

좋은날 04.17 10:50  
정보 감사합니다