아래 이상한나라님 글보고 생각나는 조선족 주방이모썰

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아래 이상한나라님 글보고 생각나는 조선족 주방이모썰

해물파전 39 331 0
저 옛날에 학교다닐때 식당에서 알바한적있었는데

그때 주방에서 일하던 이모가 조선족이었거든요

근데 ㄹㅇ 구라안치고 똥마려우면 화장실을 안가고 그냥 주방에서 바지벗고 똥을 싸더라구요

그리고 뒷처리는 그냥 호스로 하수구에 흘려보내고 끝

나는 진짜 내가 잘못본건가싶었었는데

더 심각한건 그 조선족이모는 그게 잘못됬다고 인식조차 못함 중국살때부터 그게 당연한거래요 길가다 마려우면 걍 도로변에 싸고 길가에싸고 원래 그런다는데

과장이 아니고 중국은 진짜 그러고산답니다 아직도 ㅋㅋ

세상은 놀라운일 천지

39 Comments
이상한나라 04.05 22:22  
와 진짜 중국은 없어졌음 좋겠어요 ㄷㄷ
또로봇 04.05 22:25  

Congratulation! You win the 62 Lucky Point!

해물파전 작성자 04.05 22:27  
격하게 ㅇㅈ합니다 중국역사를봐도 통합시대땐 멸망 소국으로 나눠질때 전성기였죠 제발 따로따로 분할되서 전부 독립했으면 걍 역겨움 민족성자체가
앨리스 04.05 22:32  
중국갔다 애들 궁뎅이가 뚫려있는옷보고 기절할뻔했는데 ㄷㄷ
기저귀고 뭐고 그냥 마려우면 아무대나 싸기 ㅋㅋ
해물파전 작성자 04.08 21:18  
개극혐이죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 388 Lucky Point!

솔옴 04.05 22:54  
와 미쳤네요
해물파전 작성자 04.08 22:05  
ㅋㅋㅋ그쵸
슬롯해피 04.06 00:47  
충격입니다 ㅜㅜ 우리나라 화장실 잘 갖춰진 편인데..주방에서 응가라니 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

해물파전 작성자 04.08 22:06  
ㅇㅈ합니다..
봄날 04.06 00:51  
맞아요 ㅠㅠ
그쳐 ㅠㅠ
시레기 04.06 09:23  
그런 사연이ㄷㄷ
ㄷㄷㄷㄷ
형왔다 04.06 09:54  
아 더러워 그런곳에서 어떻게 밥을 먹어요ㅜ