레벨업 필요경험치 줄어들었나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨업 필요경험치 줄어들었나요?

라스무늑 36 217 0
제목이 곧 내용이긴한데

필요 경험치가 줄어들었나요

왜케 레벨업을 빨리하는것같지 ㅋ ㅋ ㅋ

저도 곧 40렙이라니
ㅎㅎㅎ

오늘은 오후미팅이있어서 10시넘어서 퇴근예상입니다 ㅠ

36 Comments
나그네진 01.23 09:41  
업이 빨라진거죠 ㅋㅋ
형왔다 01.23 09:41  
포인트 점수가 곳 경험치라
라스무늑 작성자 01.23 09:43  
아하 ?! 정답감사요 ㅎㅎ
꺌꺌 01.23 09:46  

댓글 30점씩 오르던게 80점씩 오르자나용ㅎㅎ

근데 이제 렙이 무의미ㅠㅠ

노블 01.23 09:52  
금방 오르네요 ㅎㅎ
몽실아기 01.23 09:53  
포인트 상향되니 빠르네요 확실히,,

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

함마위 01.23 09:58  
아 그렇구나ㅎㅎ
중졸삥달이 01.23 09:58  

빙고 하다 보면 금방 오르더라구요

히말 01.23 10:09  
근데 고렙 혜택이없네여 ㅜ
이몽룡 01.23 10:14  
포인트가 올랐자나요 ㅎㅎ
더킹 01.23 10:19  

저도 쓸데없이 업만하네여 ㅋ

스보리 01.23 10:44  

점수가 상향되서 레벨도 확실히 빨리 되는게 체감되네요

깡따구 01.23 10:46  
포인트 잘 쌓여서 그런거같아요

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

이보람 01.23 11:04  

이제는 레벨 별 의미가 없어서...숫자에 불과함 ㅋㅋ

봄날 01.23 11:34  
이제는 숫자에 ㅜㅜ
가을들녘 01.23 11:36  

업될때 천포라도 주면 좋것어요 ..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 106 Lucky Point!

올해만놀께 01.23 12:37  
노랭이까지 가시죠ㆍ의민없지만 ㆍ

Congratulation! You win the 420 Lucky Point!

좋은날 01.23 13:12  
레벨 잘 올라가네요
솔옴 01.23 14:49  
포인트 상향돼서..
별왕 01.23 15:25  
렙업에따른 소정의포도 주면좋겠네요 10댄위라던가
해외전업근로 01.23 15:30  

경험치는 잘 모르겠습니다

악어알 01.23 17:01  

일단은 글을 더 많이 쓰게 되서 그렇지 않을까용?

시카리오 01.23 17:29  
경치는 같은데 획득경치가 올랏자나여
깡따구 01.23 21:25  

이제는 숫자에 ㅜㅜ 

냠냠촵촵 01.23 23:53  

고생많으셨습니다

키사라기 01.24 01:44  
경치는신경을안써서ㅋ
Celebr… 01.24 14:33  

같을듯하다요 ㅎㅎ 

구나인 01.24 15:16  
이젠 레벨이 의미가..ㅋㅋ
도시광사아안 01.25 01:12  
이제 레벨의 의미가 없어가지고요.
피파개고수 01.25 13:05  

경치를 많이주는듯여 

시베리아호랑 01.25 17:56  
경험치가 상승했어요
챔피언 01.25 18:12  

레벨업이 의미가 없어졌습니다

하늘바람 01.25 20:04  

레벨이 팍팍 오르네여 ㅎㅎ

비바라비다 01.26 00:59  

엄청빠르네요 렙업이 ㅎㅎ 

레버넌트 01.26 01:38  

레벨업 겁나 빨리 되네요 ㅋ