형님들 릴레이 질문ㅇ좀요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님들 릴레이 질문ㅇ좀요

맥스언제먹어 26 196 0

미리미리 준비해볼려고하는데 기본적인건 확실히 알아야 피해안끼칠테니요

다른거는 다 이해되는게 저거 상품권부분은 어떻게하는건가요 되서 다음주자 전달할떄 머 상품권써있는데 저거 설명좀 해주실분있나요

26 Comments
깡따구 01.22 15:19  
릴레이 성공 하시면
릴리이 시작 원금만큼 문화상품권으로 구매하시고
베팅의민족 텔레그램으로 문상 전달하시면 됩니다.
라스무늑 01.22 15:19  

g마켓이든

카카오든

환전한 다음, 자기돈으로 사서 

배팅의민족 텔레그램에 핀번호 넘기면됩니다

구나인 01.22 15:19  
이제 기본 레벨이 왜 있어야 되는지 아시겠죠?
맥스언제먹어 작성자 01.22 15:21  

이거랑  래밸이랑 상관이없는데요 ㅎ 래밸 100이라도 참여안해본거면 당연히 모르죠 ㅋㅋㅋ 억지좀 그만부리세요 질문으리아 래밸있어야된다는말이랑 안맞구요^^ 그럼 저랩으로 2번째참가하면 다알건데 그때도 래밸드립칠거세요? ^^

구나인 01.22 15:22  
제 말은 님처럼 지금 사전에 질문하고 규정 확인을 하면 다행인데 대부분 그렇지 않다는 이야기입니다
맥스언제먹어 작성자 01.22 15:28  

네 당일에그럼 좀 답없긴한데 이것도 처음참여자탓할게아니라 애초에 설명이 누구라도이해되게 확실히정리되있으면 좋은데 그건또아니네요 상품권도 그냥 저말만써있지 본인이 구매한다 그런말도없고 이건머 처음참여하는 제입장서보면 설명이 완벽히 써있지가않네요 ㅎ 그문제인듯요

구나인 01.22 15:35  
그러니까 레벨 드립이 아니고 베민 가입하고 기본적인 룰은 숙지할 수 있는 아주 기본적인 레벨이 필요하다는 이야기인 거죠
좋은날 01.22 15:22  
성공하셔서 문상 꼭 사세요~
키사라기 01.22 15:26  
문상사는법 검색여ㅡ
가을들녘 01.22 17:31  
성공하세요 맥출 기원요..

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

악어알 01.22 18:49  
당첨 축하드립니다.
나그네진 01.22 18:56  

당첨 축하드려요~

연양갱 01.22 19:38  

문화상품권 구매법 치면 나올꺼에요 ㅎㅎ

이미지난일 01.22 20:01  
당첨 축하합니다

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

시카리오 01.22 21:55  
아이고..
피파개고수 01.23 05:28  

베민 텔레로 슝~

중졸삥달이 01.23 11:23  

문상 구매후 전달

깡따구 01.23 18:42  

당첨 축하드려요~ 

시베리아호랑 01.23 21:09  
문상구매후 텔레로 번호전달입니다
솔옴 01.24 00:53  

지마켓으로 구매하세요 ㅎㅎ

이보람 01.24 12:11  

뒤늦었지만 당첨 축하 드립니다 문상 사서 그냥 텔레로 보내...이미 하셧겟당 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:13  

당첨굿이다요옿ㅎ

챔피언 01.24 19:10  

환전하고 상품권 구매하기

도시광사아안 01.24 21:25  
저도 성공하고 상품권 사고 싶습니다.
하늘바람 01.24 23:13  

저도 상품권 사보고싶네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 186 Lucky Point!

전설이 01.25 04:19  

오 ...당첨 축하드립니다.

제목