저번처럼 내역 인증 따로 해야하는건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

저번처럼 내역 인증 따로 해야하는건가요?

ALLWIN 29 249 0
게시글에는 그런말 없이 그냥 확인 후 참여하라고만 써있던데
구냥 순번 나오면 참여만 하면 되는거죠?
일대일 문의에 인증내역 안올리구요

29 Comments
하노이잭팟 01.22 14:55  

이번달도 순번 발표때 추가 포인트 있나 모르겠네요

아직 말은 없어요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

꺌꺌 01.22 14:55  

아직 정확한걸 아무도 모른다는..ㅎㅎ

봄날 01.22 14:57  
저도 모르겟다능
좋은날 01.22 14:58  
공지 올라 오겠죠
깡따구 01.22 14:59  
공지 올라오지 않을ㅋ가요?

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

보보스11 01.22 15:04  

정확한건 베스민이..해주시곘죵!! 

키사라기 01.22 15:04  
공지줄듯
별왕 01.22 15:26  
공지떴내용 ㅎㅎ
슬롯해피 01.22 16:33  
정확한 공지가 올라올거라 생각됩니다
가을들녘 01.22 16:57  

공지가 나왔네요 ..

악어알 01.22 18:39  

공지 가 봐야겠네요

나그네진 01.22 19:01  

공지 확인!!

연양갱 01.22 19:31  

공지 떴나봐요 ㅎㅎ

이미지난일 01.22 19:52  
인증 전후 있어야하는거 아닌가요?
시카리오 01.22 21:45  
공지기다려야할듯요
오늘부터아귀 01.22 22:24  

아마 없을듯 그거 운영진에서 일일이 확인 피곤하거든요 

피파개고수 01.23 05:22  

공지 뜰듯여 

골드로 01.23 05:39  
하던대로 하는거 아닌가요
중졸삥달이 01.23 11:30  

공지 뜨겟죠

지략가 01.23 11:50  

공지확인입니다~!

구나인 01.23 14:46  
건승하세요
깡따구 01.23 18:38  

공지떴내용 ㅎㅎ 

솔옴 01.24 01:07  

공지 확인 해보세요!~@

이보람 01.24 12:01  

게임 하기 전에 내역 'ㅁ'// 올리...이미 다 하셧겟당..화이팅~!

Celebr… 01.24 12:08  

공지대로다요!ㅎㅎ

챔피언 01.24 19:00  

공지나왔대요

도시광사아안 01.24 21:12  
공지가 나왔습니다.
하늘바람 01.24 23:05  

공지가 나왔네여 ㅎㅎ

전설이 01.25 04:26  

공지 올라오면 맞추어 하면 될것 같네요 

제목