혹시 몰라 컬쳐랜드 들어가니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 몰라 컬쳐랜드 들어가니

전설이 45 278 0

릴 당첨되면 ..

성공 가정하에 컬쳐랜드 보내야 하기 때문에 컬쳐 홈가니

17만 잔액만 있네요

이전에 200만 넘게 컬쳐캐쉬 있었는데 

11번가 물품 구매하느라 150만정도 캐쉬전환해서 사용하느라

이벤트가 아니더라도 가끔  티몬 위메프 등에서 8%-9% 할인판매할때 있거든요

그때 구매해서 충전해놓으면 요긴하게 쓸것 같네요

.

45 Comments
올인할결심 01.22 14:32  
오 컬쳐쇼크네여
전설이 작성자 01.22 14:33  
전에는 정말 컬쳐 할인해서 판매 많이 했는데 요새는 할인구매자만 있지 판매자는 없네요 ㅎㅎ
봄날 01.22 14:35  
카카오 구매가 젤 편하더라구요
전설이 작성자 01.22 14:36  

할인을 안해서요...물품 구매할때 컬쳐 자주 이용하는데 수수료가 없던것이 생겼네요

노블 01.22 14:40  
귀찮아서 랑상 카카오
전설이 작성자 01.25 04:37  

할인이 안되어서 ㅎ 

좋은날 01.22 14:45  
전 g마켓 할인도 되고
전설이 작성자 01.25 04:37  

네 이왕이면 할인되는곳으로

별왕 01.22 15:29  
지마켓평하더라구여
전설이 작성자 01.25 04:38  

거의 티몬 위메프는 늘 할인가로 판매해서요

가을들녘 01.22 16:45  

아 저길거치는군요 릴레이 ..

전설이 작성자 01.25 04:38  

문권을 보내야 하니까요

이몽룡 01.22 17:37  
저눈 지마켓으로만 구매햇네영 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.25 04:44  

거기가 편한데 티몬은 9% 할인할때 있어서요

악어알 01.22 18:31  

오 좋네요

연양갱 01.22 19:26  

지마켓도 편하더라구요 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.25 04:44  

편한데 할인을 잘 안해서요

이미지난일 01.22 19:45  
저는 핸드폰결제로 티스토어만 사봣어요
전설이 작성자 01.25 04:43  

전 늘 9% 할인할때 좀 사나요..카드로

나그네진 01.22 19:54  

오 좋네용

전설이 작성자 01.25 04:43  

편하고 좋아요 바로 보낼수 있고

시카리오 01.22 21:33  
미리쟁겨놓은 ㅣ스템인가요
전설이 작성자 01.25 04:42  

전에 미리 쟁여났었죠 ㅎㅎ 탈락이 하도 되어 안쟁겨났네요

오늘부터아귀 01.22 22:19  

꽁포인트 기분일듯요 

전설이 작성자 01.25 04:42  

이전에 할인할때 구매했어요 9% 인가에요

중졸삥달이 01.23 11:36  

오 편하겟넫요

전설이 작성자 01.25 04:41  

충전해놓고 바로 금액 내 폰 전송하면 바로 오니 편하죠

구나인 01.23 14:54  
오 축하드려요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

탈락 ㅠㅠ

깡따구 01.23 18:32  

지마켓평하더라구용 ㅎㅎ 

티몬은 가끔 8 -9 % 할인하더군요

시베리아호랑 01.23 21:24  
지마켓이나 옥션카드구매시 할인되요
전설이 작성자 01.25 04:40  

네 그것도 할인되죠

솔옴 01.24 01:16  

다음 달에 쓰셔야겠네요 ㅠㅠ

전설이 작성자 01.25 04:40  

내 이랄줄알았다 설레발

이보람 01.24 11:46  

ㅇ_ㅇ...미리 구매까징.......

전설이 작성자 01.25 04:39  

아 설레발은 필패요

Celebr… 01.24 12:05  

미리 구매 ㄷㄷㄷ

아 그런데 탈락 이네요 ㅠㅠ

챔피언 01.24 18:54  

좋네요 ㅋㅋ

네 바로 보낼수 있어서 편하죠

하늘바람 01.24 20:27  

오우 미리구매 ㅎㅎ..