극악 난위도 최상 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

극악 난위도 최상 ^^;;

새우깡포에버 49 301 0

후기 대댓글 난위도가 최상이 되었습니다 ^^;;

해피님 말고는 그 누구도 레어더망에서 빠져 나가기 어려울듯요 ㄷㄷㄷ

16일자 후기글 2개에 댓글이 30개씩 60개가 있길래

대댓글을 다는데 ㅋㅋㅋ

머리쥐어짜고 손꾸락 오타 수정하느라

한시간이 훨씬 넘게 걸렸어요 ㅋㅋㅋ

혁신을 하느냐 포기하고 안주 하느냐 그것이 문제입니다 ㅎㅎㅎ

2월달 빙고는 장담을 못하겠네요 ^^;;

49 Comments
탹재훈 01.19 09:20  
ㅋㅋ 그래도 창작의고통을 감내하즈아~
새우깡포에버 작성자 01.19 09:23  
후기랑 자게 둘다 공략해야할것 같습니다 ^^;;
형왔다 01.19 09:22  
평소 시집좀 읽으세요ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 01.19 09:25  

시집이라...

연탄재 함부러 발로 차지마라

너는 누구에게 한 번이라도 뜨거운 사람이었었느냐

이거는 좋와라 합니다 ^^;;

에스프레소 01.19 09:22  
주옥같은 댓글 기대합니다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 01.19 09:25  

주옥같은 댓글은 절대 무리입니다 ㅋㅋㅋ

키사라기 01.19 09:27  
자게만해도 2월달빙고는 충분할듯ㅎ
새우깡포에버 작성자 01.19 10:49  

대신 반은 진심 반은 무뇌상테가 되어야겠지요 ㅠㅜ

몽실아기 01.19 09:27  

형용사와 부사를 이렇게 많이 써본 기억이 ㅎㅎ

어렵습니다.

새우깡포에버 작성자 01.19 10:51  

ㅎㅎㅎ 공감되네요 ^^;;

아이고

굉장히

이럴수가

와우

너무너무 등등

마음에서 이건 아니라고 거부하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

시아오빠 01.19 09:42  

자기 후기에 대댓다는거 진짜 머리 아플듯 합니다.

아싸리 01.19 09:44  
새우깡님. 후기 답글 다실땐..~~~^^^^ 이런거 좀 쓰세요.ㅎ 그럼 이것도 글자수에 포함되니 좀 편해요.ㅎ
시계는와치 01.19 09:46  
오 꿀팁 감하해여^^
새우깡포에버 작성자 01.19 10:53  

아싸리님 꿀팁 감사합니다 ^^

일단 다음달 빙고는 쉬운빙고라고 하니

남은시간동안 방법을 찾아봐야겠습니다 ^^

불금 잘 보내세요~~~

아싸리 01.19 16:46  
네.네 ㅎ 파이팅~!
시계는와치 01.19 09:46  
자게에 더 충실하려구여 저는 ㅜㅜ
하노이잭팟 01.19 09:46  
어제 후기 좀 달려대가 포기하고 자게만 공략합니다
새우깡포에버 작성자 01.19 10:52  

네 하지만 자게도 만은 진심 반은 무뇌가 될듯요 ㅠㅜ

하노이잭팟 01.19 11:06  

그냥 무념 무상 달려야죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.19 11:09  

네 씁쓸하긴 하지만
자게에서

반은 진심

반은 무뇌 상태가 되어야 할듯 합니다 ^^;;

더킹 01.19 10:04  

후기댓글은 포기햇습니다 ㅋㅋ

또봇임 01.19 10:30  

후기댓글.. 한번도전해봅니다..ㅎㅎ

중졸삥달이 01.19 10:46  
뇌야 움직여라~~
새우깡포에버 작성자 01.19 10:51  

마음에서 거부를 하고 있어요 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 408 Lucky Point!

연양갱 01.19 11:15  

자게위주로 해야겠어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.19 11:22  

네 조심해야 합니다 ^^

솔옴 01.19 11:27  
조심해야겠군용 ㅋㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 01.19 11:42  

자게가 안전지대입니다 ^^

골드로 01.19 12:32  
대단들 하시네요 ^^
새우깡포에버 작성자 01.19 13:05  

골드로님도 완빙 응원합니다 ^^

가을들녘 01.19 12:41  

자게위주로 해야죠 뭐.ㅎ

새우깡포에버 작성자 01.19 13:05  

네 맞습니다 ^^

피파개고수 01.19 14:00  

적응하면 좋아여. 그래도 80포니

깡따구 01.19 14:06  
후기는 건둘지도 못하겠네요
이미지난일 01.19 15:18  
후기달기 두렵네요

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

망구사랑 01.19 15:49  

10자 적응이 앙대요 ㅜㅜ

시카리오 01.19 19:33  
후기는 포가하자구요 ㅋ
파워하게 01.19 21:41  

머리를 굴리게되내요 ㅋ

시베리아호랑 01.20 09:43  

후기는 포기할가 흠냥 ㅠ

Congratulation! You win the 272 Lucky Point!

해외전업근로 01.20 11:01  

10초 참으로 빡샙니다...

도시광사아안 01.20 15:25  
조금만 신경 쓰면 좋을 것 같아요.
dhdh 01.21 00:54  
후기대댓글이 진짜 어려워졋어요
챔피언 01.21 02:53  

ㅎㅎㅎ자게만 잘해도 충분할거같아요

전설이 01.21 18:48  

후기댓글 어렵죠 

마초 01.21 19:12  

난이도요 ㅋㅋㅋ

귀공자 01.21 21:03  

난이도 최고입니다

하늘바람 01.21 21:51  

후기 댓글 난이도 넘어렵습니다..

이몽룡 01.22 00:26  

후기는 못갑니다 이제 ㅋㅋ

ALLWIN 01.22 03:42  
대댓달기가 진짜 힘들겠어요 ㅜㅜ
제목