배민 릴은 몬가요?!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

배민 릴은 몬가요?!

시계는와치 20 170 0
저같은 하찮은 레벨도 가능한건가요 궁금합니다잉~곧 점심시간 조금만 힘내서 다들 화이팅이요^^

20 Comments
돈먹는하마 2023.12.26 10:55  
저도 궁금하네요~

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

시계는와치 작성자 2023.12.26 10:55  
얼렁 15렙을 향해 달려야하는데 슂지가앖네요 일이 바빠서 ㅋㅋㅋ
관우 2023.12.26 10:55  

15렙이상부터 릴레이참여가능해요 

시계는와치 작성자 2023.12.26 10:56  
앗 일단 뭐든15렙부터 찍어야겠네요 ㅠㅠㅠ
관우 2023.12.26 10:57  

저도 15렙 찍어야되는데 녹록지가 않아요 

시계는와치 작성자 2023.12.26 10:57  
그래도 12레벨도 부럽습니다 ㅋㅋ얼렁 올라가시요!!금방 따라갈게여
꺌꺌 2023.12.26 10:59  

15렙이상 릴레이 베민에 한달에 한번있는 제일 큰 행사입니다!!

베민에서 포인트 지원해줘서 릴레이형식으로 게임하는거에요

시계는와치 작성자 2023.12.26 11:04  
오 얼렁 레벨업 해야겠어요 ㅎㅎ 감사합니다 !!

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

꺌꺌 2023.12.26 11:05  

내일 릴레이날이니 참여안하셔도 보고 어떻게 돌아가는지 보시면 이해하기 쉬우실거에용

시계는와치 작성자 2023.12.26 11:09  
네네 감사합니더 ㅎㅎ다들 좋은 결과 있으시면 좋겠네요
꺌꺌 2023.12.26 11:00  

https://114onca.com/bbs/board.php?bo_table=board_5_new&wr_id=4343535&sfl=wr_name%2C1&stx=%ED%95%98%EB%85%B8%EC%9D%B4%EC%9E%AD%ED%8C%9F&page=3

요기 하노이님이 글 정리해놓으신거에서 릴레이 읽어보셔요!!

욕망진상 2023.12.26 11:26  

공지사항 참조..캴캴님께서 정리해놓은거 링크해놓으셨네요..

중졸삥달이 2023.12.26 11:37  
역시 꺌꺌님
연양갱 2023.12.26 12:21  
15렙부터찍으셔야해요ㅠㅠㅠ
시아오빠 2023.12.26 13:28  

렙업 우선이십니다 ㅠ

블레스미 2023.12.27 05:33  

15랩부터되야되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전설이 2023.12.28 07:51  

렙업 이 우선 되야 자격이 

마초 2023.12.28 08:42  

화이팅합시다