이럴수가 벳99 1년여 쓰면서 처음안 사실

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이럴수가 벳99 1년여 쓰면서 처음안 사실

레버넌트 16 385 0
다른 커뮤에서 벳계열 짜투리도

줄금된데서 천원단위까지

출금 신청해보니 지금 들어 왔네요

처음 알았네요 천원단위도 출금되는지 ㅜㅜ

그간 짜투리 맨날 남겨놓고 뻘짓하자 다날렸네요 ㅜ

16 Comments
하노이잭팟 2023.12.26 10:23  

전체 출금하면 되요

1원 단위까지 보내주죠

이몽룡 2023.12.26 10:25  

그게아니라

아예 1천원도 된다고 글쓰신것같은디요?ㅋㅋ 

하노이잭팟 2023.12.26 13:40  
아하 최소 출금인가요?? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

레버넌트 작성자 2023.12.26 10:32  
원단위도 되요? 지린다 ㅜ
더킹 2023.12.26 10:29  

원단위가 좋은건 출금어디서햇는지 알수가 잇어서좋음

욕망진상 2023.12.26 10:37  

아..만원단위 아니었어요?? 어 나도 뻘짓한거네 ㅠㅠ

레버넌트 작성자 2023.12.26 10:40  
원단위까지 된다네요 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.12.26 10:49  

저도 최근에 알앗어요

매일20만따… 2023.12.26 10:51  
최하만원부터출금으로아는데요ㅜㅜ
연양갱 2023.12.26 12:18  

만원미만도출금이되나요???

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

시아오빠 2023.12.26 13:16  

천단위까지 되면 진짜 편하죠..

블레스미 2023.12.27 05:31  

벳계열은 다그럴걸여

전설이 2023.12.28 07:47  

천단위까지 도니 좋죠 ㅎ 

마초 2023.12.28 08:39  

화이팅합시다

Celebr… 2023.12.28 12:39  

글쿠나요ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.12.29 00:50  
그렇군요

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

제목