헤브니 롤링관련 질문이요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헤브니 롤링관련 질문이요

나그네진 14 166 0
제가 오늘 새벽에

헤브니에서 600 좀 넘게 죽었습니다..

화이팅쿱 같이 넣고 마지막꺼도 죽었는데

마지막 쿱 10 받고 내일 페이백 아마 50 나올텐데

솔직히 생활비라도 남겨놔야해서

저기 60 쿱에 제 돈 60 넣고

룰렛 롤링 함 돌려서 빼고 싶은데..

클스마스 이브 이벤할 때 룰렛롤링하고

출금신청 했는데 취소돼서..ㅠㅠ

혹시 이거 쿱에 입금해서 룰렛롤링해도

취소당할까요..? 하 머리아프네요

14 Comments
더킹 2023.12.26 10:12  

룰렛은 취소된다고 하더라구요;; 롤링인정안함

나그네진 작성자 2023.12.26 10:12  
예전에는 분명 됐었는데ㅠ 하 머리 아프네유..

Congratulation! You win the 174 Lucky Point!

더킹 2023.12.26 10:14  

룰렛구멍 지금 거의 다 막히는 분위기더라구요 ㅠ.ㅠ 

몽실아기 2023.12.26 10:15  
룰렛 취소되지 않아요.
제 생각엔 님이 120 으로
한방에 다가서 그런거 같아요.
저도 그저께 120시작 50정도 식보
하다가 룰렛으로 다막고 환전했어요.
나그네진 작성자 2023.12.26 10:19  
좀 나눠서 하면 괜찮을까요? 고센에 대놓고 물어보기가 좀 그래서
몽실아기 2023.12.26 10:20  
전 매주 주말 그렇게 했어요.
수익 조금 보고 다막고 롤링.
중졸삥달이 2023.12.26 10:50  

에구 잘해결 되셧길~ 

연양갱 2023.12.26 12:17  

아흐 롤링 잘채우시길 ㅠㅠㅠ

시아오빠 2023.12.26 13:15  

룰렛은 36개중 35개 배팅하면 롤링이 금방되니 막은거 같아요.

블레스미 2023.12.27 05:30  

하 잘해결됬기를 ㅠㅠ

전설이 2023.12.28 07:44  

롤링 잘채우셨기를 ㅠ 

마초 2023.12.28 08:39  
뉴헤븐 꼼꼼하게 체크안해요
Celebr… 2023.12.28 12:38  

잘되셨기를 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.12.29 00:51  
잔해결보셨길

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

제목