온슬 ㅅ ㅂ 그만 해야지 진짜...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 ㅅ ㅂ 그만 해야지 진짜...

욕망진상 12 314 1

프리 구매해서...

시작하자마자 스카터 3개 플러스

1바퀴 남았을때...

스카터 4개 나와서  혹시? 라는 기대를 갖게만 하고

그냥 방호벽 쳐서 하나도 안맞게 만드네..

290배당....

32바퀴

이게 말이되냐고 !!!!!! 환수율 장난좀 그만치라고 그지같은 것들아..

https://replay.pragmaticplay.net/xIPCilOvBo

12 Comments
백재벌 2023.12.26 02:51  
진짜 슬롯은 환수율 조작이 있는거 같아요 ㅜㅜ 힘내세요
시바견월월 2023.12.26 03:21  

개토나오죠 진짜 

슬롯해피 2023.12.26 04:44  
10프리 남기고서 정말 찬스다 여겨지는 대목에서..리얼 선넘었습니다 ㅜㅜ 6프리남을때부턴 단 한번이 안맞네요 진짜 ㅜㅜ
연양갱 2023.12.26 05:11  
시아오빠 2023.12.26 10:54  

기운내셔요 ㅠ 사대 맞는곳 찾으셔서 건승하시길 응원합니다.

중졸삥달이 2023.12.26 11:24  
토나온다 진심ㅜㅜ
블레스미 2023.12.27 05:28  

답이없네요 슬롯이 ㅠㅠ

전설이 2023.12.28 06:53  

요새 넘 어렵네요 ㅠㅠ

삼공이 2023.12.28 11:51  

저도 조만간 탈퇴각 잡고 있어요. 

정말 더럽게 안됩니다 요즘. 

특히 이달의 슬롯은 정말 환수율이 개판입니다.

Celebr… 2023.12.28 12:21  
힘내보자요 ㅠㅠㅠ
비바라비다 2023.12.28 22:48  

배당 잘 안나오긴하네요 ㅜ 

♡우빈♡ 2023.12.29 00:34  
버리세요
제목