벳 계열이 진짜 원탑이다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳 계열이 진짜 원탑이다.

황도 35 639 0
통장 사고도 없고
이벤트 할때는 아깜없이 하고
먹튀도 없고
설날 추석  떡값 즉출이고
요즘 그래도 한달에 한두번 편의점 배민쿱
이벤 하고

다 좋은데 돈을 못딴다. ㅋㅋㅋ

35 Comments
솔옴 02.22 13:20  
막줄 공감이요
황도 작성자 02.22 13:21  
막줄을 공감하면 우째요.ㅠ

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

김봉달 02.22 13:21  
막줄 공감요ㅠㅠ
죔쑤 02.22 13:21  
저는 돈따기 좋은곳인데요 ㅋ
황도 작성자 02.22 13:23  
저는 케이가 메인인데 돈을 못땁니다. ㅋ
on2020 02.22 13:25  
그건인정요!!

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

수리남 02.22 13:25  
도박도 시드가 빵빵하면 잘되듯이 벳계열도 돈이 많아 쩔지않으니 우리가 죽는듯요 
슬롯대장 02.22 13:28  

진짜 맞습니다...

별왕 02.22 13:30  
막줄공감요 ㅋㅋ
고뇌함 02.22 13:34  

벳99가 제일 깔끔합니다

Congratulation! You win the 220 Lucky Point!

스보리 02.22 13:52  
무사고가 제일 중요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

노블 02.22 13:53  
깔끔하긴하죠
박짠호 02.22 15:25  

깔끔하긴하죠ㅕ

새우깡포에버 02.22 15:50  

다 좋은데 돈을 못딴다에 격하게 공감합니다 ㅂㄷㅂㄷ

보보스11 02.22 15:55  

저도 그래서 뱃만씁니다 ㅋㅋㅋ

좋은날 02.22 17:26  
인정합니다 ~~~
중졸삥달이 02.22 21:34  
인정하네요 `

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

퍼스트 02.22 22:41  
인정합니다
마초 02.23 05:52  

저도 뱃계열 세군데써요 ㅎㅎ

14pm남자 02.23 08:49  

그러게요 깔끔하고 ㅎㅎ

맛김 02.23 11:58  
벳계열 깔끔
천천히살자 02.23 16:13  
벳계열이 좋네여~ㅋㅋ
피파개고수 02.24 02:07  

깔끔하긴 해여 ㅋㅋ

봉봉봉봉 02.24 02:21  
인정합니다
꼬마마녀 02.24 04:20  
인정합니다
골드로 02.24 10:39  
그게 가장 큰 문제입니다
챔피언 02.24 13:35  

그건맞음요

하늘바람 02.24 21:16  

맞습니다 깔끔하져

해물파전 02.25 02:27  
인정합니다
깡따구 02.25 02:28  

사건사고없이 깔끌

ALLWIN 02.25 06:56  

ㅋㅋㅋ쿱은 안주지만 제일 깔끔하죠

♡우빈♡ 02.25 08:45  
인정요
귀공자 02.25 12:05  
근데 혜택은 적죠 ^^
끝까지 02.25 12:17  
인정합니다
비바라비다 02.25 12:59  

인정합니다 ㅋㅋ 저도 여기로 갈아탐요 ~! 

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

제목