새벽에 아베니 바카라 간보러 들어갔다가

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

새벽에 아베니 바카라 간보러 들어갔다가

꺌꺌 25 587 0

큰 위기없이 10마넌이라도 이기게 해주길래

바카라귀신 떠났나?하고

아침에 헤브니들어갔더니 ㅋㅋㅋㅋ

여지없이 꽥!!

훠이훠이~

25 Comments
수리남 2023.11.08 11:38  

한번 먹고 안들어가야 되는데 저도 어제 다스봇으로 먹고 그랩더골드에 그대로 뱉어내고 내것도 뱉고 ㅜㅜㅜ

꺌꺌 작성자 2023.11.08 11:39  

요몇일 바카라가 너무 안되서 슬롯했는데

오늘은 슬롯도 죽더라고여 ㅋㅋ

그래서 헤브니 간보기들어갔는데

내일은 뭘해야하나 ㅋㅋ슬롯도안되면 ㅠㅠ

전설이 2023.11.08 11:42  

포인트의 여왕으로 다시 태어나야죠 ㅠ

댓노의 길로 같이 가자구요..

Congratulation! You win the 73 Lucky Point!

매일20만따… 2023.11.08 11:41  
안될땐 다안되더라구요ㅜㅜ힘내시구 홧팅하세요
강강 2023.11.08 11:41  

굿도 하고 퇴마도 하고 부적도 쓰고 오만 종교를 동원해보자 지금 나도 뭐가 씌여도 단단히 씌였다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸리 2023.11.08 11:43  

눈돌면쓰리깡 2023.11.08 11:45  

나무아미타아불 ㅜ

열살 2023.11.08 11:54  
아이고ㅠ
이긴다12 2023.11.08 11:57  
ㅠㅠ 에구
인생19회차 2023.11.08 12:03  
귀신은 항상 등뒤에서 우릴 노리고 있습니다....ㅡㅜ
이몽룡 2023.11.08 12:20  

물러가라 !! ㅠㅠ 

악덩고필이 2023.11.08 12:39