내가 예상하는....완내스 풀금액은..130만원이 아닙니다......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내가 예상하는....완내스 풀금액은..130만원이 아닙니다......

르세라핌CW 33 611 0

대략 1,333.3333333333333원인듯하니....

134만원 입금시.....5천달러 받을듯합니다......

130만원 노노

134만원 예스예스 ㅋ

그리고 롤링은 달러표시니까......6천달러의 30배......18만 달러가 롤링기준........

33 Comments
루피 2023.08.16 16:35  

내일은 또 내일 환율아님????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 2023.08.16 16:36  
맞지ㅋㅋ
아싸리 2023.08.16 16:37  
똑똑한데..ㅎ
루피 2023.08.16 16:38  

후후후후훗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나의 두뇌를 보았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.08.16 16:39  

은근 똑똑허다 뚜비가 ㅋㅋㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 16:37  

어제 오늘 보니..대략 이정도 금액이 맞음.......ㅋ 

루피 2023.08.16 16:39  
앗 통계가 대략있었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 149 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 16:41  

뭐 어제 오늘이라 통계라고 하기엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고니친구 2023.08.16 16:37  

뱅커윈!

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 16:38  

뱅커가 답입니까? 친구?

고니친구 2023.08.16 16:39  

못먹어도 Go!

수리남 2023.08.16 16:37  

고센에 먼저 풀땅보너스 입금액 물어보고 입금하면 됨 ㅋ

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 16:38  

오오 현명하신.........

on2020 2023.08.16 16:38  
달러로 바꾸고 달러 내려가면. ..
르세라핌CW 작성자 2023.08.16 16:39  

아 출금할때 달러 내려가면 손실이네요....근데 뭐 그정도는......ㅋ

수리남 2023.08.16 16:39  

당일은 고정환율 아니에요 ? 실시간 아니잖아요

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 16:40  

아 저는 1주일 생각하고 있어서........

수리남 2023.08.16 16:43  

그죠 ㅎㅎ 저도 그 정도 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋ

하루에 3천씩 6일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠오는데출근 2023.08.16 16:39  
며칠뒤에 출금하면 환율 차이 득 할수잇으려나.. 
마초 2023.08.16 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지면어캐요
르세라핌CW 작성자 2023.08.16 16:41  

올라가길 기원해봅시다 ㅋ

잠오는데출근 2023.08.16 16:42  

묵혀두고 잇다가 올라가는날 출금 신청하면되져? 

대천명 2023.08.16 16:42  

아그러네 134만 해야되는구나.

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 16:44  

6천달러 가주아!!!!!!!

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

몽실아기 2023.08.16 16:42  

채원님은 욕심쟁이 유후훗~~ 

르세라핌CW 작성자 2023.08.16 16:45  

뭐 맥스가 좋은 것 아닙니까? ㅋ

악덩고필이 2023.08.16 16:44  
계획대로 ㅋ화이팅
르세라핌CW 작성자 2023.08.16 16:45  

계획대로 가주아!!!!!

더킹 2023.08.16 16:44  
만일 이기면 보유머니 가지고있다고ㅓ 환률 오를때 출금해야지 ㅋㅋ
르세라핌CW 작성자 2023.08.16 16:46  

오오 ...달러 올라갈 것 같습니까?

우웅우웅 2023.08.16 16:55  

고센에 물어 봐야 대나 ㅋㅋㅋ 얼마 입금 해야 대냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

솔옴 2023.08.16 23:07  

맞나요? ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

블레스미 2023.08.17 00:39  

133만쯤인듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 261 Lucky Point!

제목