혹시 베민 닉네임 변경은 안되나요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 베민 닉네임 변경은 안되나요??

Unicor… 19 592 0

안보여가지구용

19 Comments
꺌꺌 2023.07.21 23:49  
딱 한번되는데 지금은 리뉴얼중이라 불가하대용
Unicor… 작성자 2023.07.21 23:52  

아하....ㅠㅠ

짱콕 2023.07.22 00:11  
아 닉변되는건데
그때 가입하고 물어보니 안된다더니
리뉴얼때매 그런고?
꺌꺌 2023.07.22 00:16  

리뉴얼 다 되고나면 가능하다는데 ㅋㅋㅋ언제될지 아무도몰라

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

짱콕 2023.07.22 00:17  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 닉네임바꿀거면진작바꿧어야되는데 머 지금은 딱히 바꿀이유도없다요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

꺌꺌 2023.07.22 00:18  

나 전에 바꿀까 해서 김엄마 사람들테 물어봣더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 바꾸지마래

도박판에서 엄마 부르기 뭔가 마음이 불편하대나

짱콕 2023.07.22 00:20  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋ
Unicor… 작성자 2023.07.22 01:00  

ㅇㄱㅇㄱ

짱콕 2023.07.22 01:14  
으잉?굿형?
Unicor… 작성자 2023.07.22 01:22  

^^

짱콕 2023.07.22 01:23  
렙15ㄱㄱ
Unicor… 작성자 2023.07.22 01:24  

15되면 뭐 있우??

짱콕 2023.07.22 01:25  
맨날맨날포인트교환 +릴레이참여
Unicor… 작성자 2023.07.22 01:27  

오오... 그런게 있구만 여긴 활동을 안했었어서 잘 모름 ㅠ

짱콕 2023.07.22 01:29  
어쨋든15만들어요 형
릴레이 40만원부터야
Unicor… 작성자 2023.07.22 01:31  

오키오키 굿굿

짱콕 2023.07.22 01:33  
웅 15부터만듭시당 홧팅
에스프레소 2023.07.22 08:04  
됩니다
♡우빈♡ 2023.07.22 08:20  
이제 해주나 몰긋네요
제목