먹튀 해결봤습니다.~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

먹튀 해결봤습니다.~~

쫑야 27 600 1

다는 못받고....마지막입금액 원금 돌려받음요~~~

하.....진짜 3일동안 스트레스 극에 받혔는데~~

저두 앵간하면 포기했었는데~~진짜....

저두 대단...사이트 놈도 대단...~~

저보구 마지막에 고생했대요.ㅋㅋㅋ참...진짜~~~~~

휴 당분간 온라인은 끊어야겠어요~~

27 Comments
도시광사아안 2023.07.17 13:00  
아휴 어떻게 보면 정말 다행이고

고생 많이 하셨네요.ㅠ
이기동 2023.07.17 13:00  

나쁜놈들이에요 ㅠㅠ

하노이잭팟 2023.07.17 13:01  

그래도 다행이네요

진짜 나쁜늠들이에요

유툽가서 욕 더 쓰고 올게요

쫑야 작성자 2023.07.17 13:15  

큰힘됐어요....하노이님...제편이 되주셔서..근데 이제 그만하셔도 돼요~~그냥 잊으려고요~스트레스 많이 받았었어요..

정말 감사합니다.

Congratulation! You win the 334 Lucky Point!

소연신 2023.07.17 13:01  
개식키들 선심 쓰듯 원금 돌려주고

싹 다 잡아다 삼청교육대에 보내야해
수리남 2023.07.17 13:02  

원금이라도 받아서 진짜 다행이네요 

매일20만따… 2023.07.17 13:05  
와..다행이시네요
천천히살자 2023.07.17 13:05  
원금이라도 찾아서 다행이라 해야하나요 ㅠㅠ

나뿌네요 정말
damoa 2023.07.17 13:05  
좋내여
맛김 2023.07.17 13:07  
휴 다행이네요 어떻게 연락이왔나봐요
쫑야 작성자 2023.07.17 13:14  

맛김님 덕분에 해결 본것 같아요~~도움많이 됐어요~제가 지금은 못하고~나중에 꼭 보답하겠습니다...

맛김 2023.07.17 15:58  
괜찮습니다 해결되서 정말 다행입니다
시바견월월 2023.07.17 13:12  

다행입니다 ㅠ!! 진짜먹튀 운영하는 사람들 그들의 가족까지 씨가 말랐으면 좋겠어요

몽실아기 2023.07.17 13:14  
고생하셨어요.
아싸리 2023.07.17 13:16  
진짜~~나쁜 넘들이네..아휴~~~
이긴다12 2023.07.17 13:20  
원금이라도 받아서 다행입니다 ..
달콤한유혹 2023.07.17 13:23  
마음 고생 많으셨어요
뽕맛 2023.07.17 13:34  
원금이라도 받아서 다행이에요
김전설 2023.07.17 13:35  
축하드려요ㅜㅜ
on2020 2023.07.17 14:10  
나쁜넘들 이러니 오프 가지
크보사랑 2023.07.17 14:43  

먹튀를 받으시다니 대단하십니다. 하루라도 그넘들이 안주고 연장 하면 거의 못받는다고 봐야하는데. 

수고많으셨습니다.

중졸삥달이 2023.07.17 14:59  

진짜 나쁜넘들

전설은시작된… 2023.07.17 15:52  

다행이네요...축하합니다 

한방구 2023.07.17 15:58  
고생하셨어요 ㅠ

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

언니야 2023.07.17 20:29  

나쁜넘들. .

Congratulation! You win the 145 Lucky Point!

크보사랑 2023.07.17 21:53  

벳위즌 돈도 많은 색히들이 매번 제휴사이트가서 문제를 일으키네...장사하기 싫은가?

Celebr… 2023.07.18 21:54  

정말 다행이다요오 ㅠㅠㅠ

제목