안되겟습니다. 말로만이 아닌실행을

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

안되겟습니다. 말로만이 아닌실행을

솔메말iw 24 586 0
자주가는 집앞 중국집에 십만원이라도 예치해 놔야겠어요

나온김에 해야지.

그래놓으면 돈잃어도 가서 밥에소주라도 몇일은 먹을수있으니까

진짜로 해놔야겠습니다

오늘 고생한거 생각하면...

24 Comments
이몽룡 2023.07.15 19:50  
그게 맞아요 정답입니다! 
돌아온장고 2023.07.15 19:51  

솔메말iw 작성자 2023.07.15 19:51  
돌아온장고 2023.07.15 19:54  
나보다 시방  돈많네  부럽  ,,,,,,,,,하

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

도시광사아안 2023.07.15 20:01  
가슴이..ㅋ
김전설 2023.07.15 19:52  
정답..
소연신 2023.07.15 19:53  
아니... 이젠 밥값이나 최소한의 생활비는 남겨두고

게임해야 할때 아닙니까?

그래야 합니다
김전설 2023.07.15 19:54  
삔또 상하면 그게 말처럼 쉽게 실행이 되야말이쥬ㅋㅋ
소연신 2023.07.15 19:57  
이젠 2~30대 총각이 아니니까
김전설 2023.07.15 19:58  
ㅋㅋ 아니요ㅋㅋ
존심 쌘 사람은 그게 말처럼 쉬운 게 아니에요..
무조건 복구.. 이런 마인드.
돌아온장고 2023.07.15 20:03  

쟈가존심이어딧냐  머리가  새댜가리지 걍

김전설 2023.07.15 20:04  
음..
솔메말iw 작성자 2023.07.15 20:06  
그건좀..
도시광사아안 2023.07.15 20:15  
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.07.15 20:07  

얼렁가서 결제나혀  또 가기전에 맘바꾸기전에,

김전설 2023.07.15 20:08  
이 또한 지나가리라..