다른건 몰라도 베민이벤트는,,직장인을위한 저녁에도 해야하는거 아님?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다른건 몰라도 베민이벤트는,,직장인을위한 저녁에도 해야하는거 아님?

돌아온장고 14 594 1

오전에  해준것도  감사하지만

솔까

직장인들  그시간에  베민보기  힘들건데

빙고때문에도  바쁜사람들은  상대적박탈감도  들텐데

이벤트라도

저녁에  자그마하게라도  해줘야하는거아님

옛  베민신이  그러셧음!!

"99마리 베민빠도  중요하지만  한마리  베민왕따도  중요하다고"

그정도  가오는  있잔오  베민은,

14 Comments
십억 2023.06.30 18:07  
안해줄듯 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.30 18:11  

언제 머 말한다고  들음 ..남들 보니 좀  그런듯해서  떠드는거지

베민에불이익 당할까  말도 잘못하니,ㅋ

연승궤도 2023.06.30 18:14  
회원분들이 베민 관계자분들하고 소통을 원했는지 이벤트를 원했는지ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.06.30 18:16  
일단  조용해졋으니  베민은  성공,,
슬롯해피 2023.06.30 18:21  
역시 장고님~♡ 해피도 최근 사흘간 오전이 정신없었는데 ㅠ 한번도 베민이벤트 참여를 못했네요 ㅠ 빙고도 두달연속 노빙고이고..요즘엔 괜시리 베민에 소외감 느껴집니다..흑흑 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 2023.06.30 18:24  

소외감이  얼마나  슬픈감정인데  말도못하고  ㅜㅜ  화이팅!

전설은시작된… 2023.06.30 18:27  

빙고 ....는 정말 특수직업군이나 가능할듯...아님 하루 잠 3시간 잔다는 각오로 하든...

돌아온장고 작성자 2023.06.30 18:29  

아몰랑,,  내일부터는 댓글1000개여 무조건  겜이고 나발이고,,

아싸리 2023.06.30 18:33  
직장인 이벤트 가즈아~~~!
돌아온장고 작성자 2023.06.30 18:34  

댓글1000개  클럽이나  가입하즈아~~~~

아싸리 2023.06.30 18:34  
ㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.06.30 18:56  
옰소 옳소~~~
장고님을 국회로~~~
나카타 2023.06.30 19:05  
이벤트는 무조건 콜~~~~~
도시광사아안 2023.07.01 12:25  
가즈아 ~~~
제목