형님 아웃님들 이게 맞아요???

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

형님 아웃님들 이게 맞아요???

크보사랑 13 606 0

저 k카 강제탈퇴당했는데...

그게 쿠폰달라고 항의했다가...

1억잃었으니 줄수도 있는거 아니냐...그랬더니 라이브챗 쓰는도중에 그냥 탈퇴당햇어여.,,아봉 하라는식으로..

그런데 방금 문자로 연락와서는....제가 오해한거랍니다..ㅋㅋ

로그인된다고....방금전까지는 임시계정으로 보호조치됐다고하면서 로그인 안되더니...그걸 스샷해두었었는데...

흥분해서...다른 그림에 덮어쓰기했나봐요...

이런 싸가지없는 사이트 계속 이용하는건 미친거죠??

13 Comments
노갈신 2023.05.06 03:05  

아무래도 최근에 느끼는건데 롤피가 높거나 혜택이 좋은곳은 많이 차갑더라구요 ..

뭐 장단점이 있긴한데 아무래도 도박쟁이 석죽을떄 좀 도와주면 자기들도 이득보는데..뭐 제생각이지만 

운영방식이 있는거니 .. 안맞는곳은 하지마세용

솔옴 2023.05.06 03:08  
ㅠㅠ 오해가 풀리고 잘해결되시길..
칩건드니빚쟁… 2023.05.06 03:11  

힘내요

슬롯대장 2023.05.06 03:29  

ㄱ ㅐ양아치 사이트에요.제가 이용중에 개좌팔이범이라고 하길래

하루 입금액 출금액 개좌 등록된곳 다보여준다고 햇는데 편집하는 쓰레기들이에요.

벌레같은넘들 내가 하루 입금액이 기본 천만인데 개좌팔아봣자 10만인데... 버러지 사이트 거르세요

르세라핌CW 2023.05.06 03:33  

강제탈퇴는 좀 그렇네요.........ㅠㅠ

한방구 2023.05.06 05:54  
에고 ㅠㅠ
마초 2023.05.06 06:04  
양아치네
아싸리 2023.05.06 08:36  
오해풀고 잘하시길요..k계열은 자기네만의 블랙 시스템이 있어요..거기 등재되면 케이계열 사이트 전부 안되요..그래도 케이계열 게임사가 요즘 제일 핫한데요. 힘내세요~!
에스프레소 2023.05.06 10:45  
케이 계열은 전혀 없어요 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.05.06 11:55  
힝구힝구 ㅜㅜ
Celebr… 2023.05.06 14:52  
헐..너무했다요ㅠ
중졸삥달이 2023.05.06 19:59  

너무하네

비바라비다 2023.05.10 14:10  

아이고 넘하네요 ㅜ

제목