아 속시원하다_소울뿌시기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 속시원하다_소울뿌시기

capita… 15 607 0

콤프 하나도 안 주는걸로 변경된 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온카가 맞나 싶은 소울이 되어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지난주연패 다 멘징하고 시원하게 뿌사주고 왔씁니다

에볼에서 대충 250? 프라그에서 400 정도

콤프가 원래대로 들어오면 40만원은 들어와야 하는건데 

이제 콤프따위 안준다 하니 그냥 더 따야겠다 생각으로

악착같이 뽑았네요.

왜 이제 보내줄라 하니까 잘 맞는건지ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이제 콤프도 안 주면 더 쓸 이유가 없어지겠네요

(누가 콤프 0.5 받자고 1,000씩 입금을 하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ)

15 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.04.24 15:06  
마무리 완벽하게 하셧네요 ㅎ ㅅㅅㅅ 
capita… 작성자 2023.04.25 10:05  

나이샷!ㅎㅎㅎ

Celebr… 2023.04.24 15:08  
와 근데 콤프있었으면 40만...아까비긴 하다요ㅠ
capita… 작성자 2023.04.25 10:05  

이거 받아냈다요!!! 우빈님 덕분에

뽕맛 2023.04.24 15:14  
그러게요 더주는데많은데 ㅋㅋ 바보들인가
capita… 작성자 2023.04.25 10:06  
본인들 사이트에서 사람들 다 내쫓는다는걸 모르는건지.,,ㅋㅋ 진짜 웃겨요 그냥
돌아온장고 2023.04.24 15:41  

나이스~!!!!! 부자네 인제 ㅋ

ㅋㅋㅋ 버린게 얼만데 이거가지고 부자는요ㅎㅎ

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

에스프레소 2023.04.24 17:34  
ㅜㅜ 아쉽네요 콤프

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

결국받아냈습니다!ㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.04.24 20:41  
저 소울콤프 받았습니다 캐피탈님 꼭 받으십셔
재들이 공지 24일 변경이라고 쪽지 보냈다는데
그 보낸 쪽지도 25일변경이라고공지함여~
capita… 작성자 2023.04.24 23:40  
우빈님 오늘꺼 받으셨어요? 뭐라고 하시고 받으셨어요?
솔옴 2023.04.25 01:36  

이야 복수 굿입니다 ㅋㅋ

나이샷!!

비바라비다 2023.04.29 14:13  

복수 속시원하네요 ! 

제목