70매논짜리 가바보

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

70매논짜리 가바보

꺌꺌 19 611 0

지니까 디게 열받네여ㅡㅡ!

부들부들거립니다..휴

돈주고 산건데 진건 좀 빼주지ㅠㅠ어휴

19 Comments
섹시궁둥이 2023.04.23 01:22  

머여! 이따가 겜 끝나고 오픈하는거 아녔어??

구구가까온거였자나

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:23  

겜 이미 끝냈지

끝나구 까길 잘했찌 어휴

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.04.23 01:25  

엄청 빠르네~~ 아까 구구에 머트구매간다는이야기였구먼 ㅋㅋ

그래도 10득하구!! 갈바 져도 8만준다 아이가?

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:26  

아니근데 좀 열받자너!!!!돈주고산건데 지는건!!!!

섹시궁둥이 2023.04.23 01:27  

아놔...행님도 졌네...ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:28  

그래두 본겜 안져서다행

나 근데 롤링끝나니까 40남더라

열받아서 더 돌렸다가 이기고온겨

섹시궁둥이 2023.04.23 01:30  

ㅋㅋㅋㅋ 이야기만 듣고나니까 진짜

가고싶은 의욕이 조금 있었는데 그거마저 사라졌다 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:31  

그래두 둘다 본겜은 이기고왔어

99에서 10매넌먹은거 온슬에서 10매넌먹은거에

내돈10매넌 합쳐서!!! 올레댕겨오께

섹시궁둥이 2023.04.23 01:32  

거기에 10매넌은 왜 합치는겨 ㅋㅋㅋ 20만 가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조심히 댕겨왕~

꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:33  

ㅋㅋ웅 아까 99에서 뒤에 짜투리돈으로 갔었는데

힘없이 죽던데..

신중에 신중을더해서 40매넌환해올께?

섹시궁둥이 2023.04.23 01:34  

아라쪙! 열심히 치어리딩 하고 있을께!!

솔메말iw 2023.04.23 01:22  
아.. 설마했는데..지셨구나..

무조건 겜이겨서. 복수해주세요!
꺌꺌 작성자 2023.04.23 01:23  

겜은 이겼어요 십매논

솔메말iw 2023.04.23 01:25  
다행입니다!
♡우빈♡ 2023.04.23 01:34  
난 겜7매넌 이기고 가바보 지고 ㅋㅋㅋㅋ 아우야 우리왜일너 ㅋㅋㅋ
슬롯해피 2023.04.23 03:12  
그래도 본겜 승리는 다행입니다~!! 꺌꺌님~♡
에스프레소 2023.04.23 03:06  
부들부들 ㅜㅜ
또봇임 2023.04.23 10:14  
어휴또잠궛나봄ㅡㅡ
도시광사아안 2023.04.23 10:25  
부들부들 ㅜㅜ
제목