역시 이벤트가 무섭네요 ㅋㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시 이벤트가 무섭네요 ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 22 613 0

빨리 들어간다고 들어갔는데 이번엔 럭포이벤트 ㅋㅋㅋ

퀴즈할꺼같아서 ABS도 켜놓구 대기했는데....ㅋㅋㅋ

순식간에 렉이 막 생기더니 댓글달기 힘든상황 ㅎㅎ

역시나 이럴땐 럭포가 안터져주네요 ㅠㅠ

당첨되신분들 축하드리고 릴레이 가즈아!!!!

22 Comments
대천명 2023.03.23 19:37  

가즈아

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 19:58  

이미 꽝 되부러서..ㅠㅠ

당첨자분들 화이팅이네요 ㅎㅎ

on2020 2023.03.23 19:37  
릴레이 ㄱㄱ 부럽네요
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 19:58  

그르니까요 ㅎㅎ 부럽부럽 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.23 19:37  

나 ㅋㅋ이럴땐 억울하게 한방에 럭포터지누

근데늦었네

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 19:59  

난 아예 안터지더라 ㅋㅋㅋ

성공하신분들 릴도 8시부터니까 그냥 포기하고

밥이나 준비해서 와야긋다 ㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.23 20:06  
와ㅋㅋ나라님 댓 첨부터썻는디
끝까지안터지누
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 20:08  

나도 ㅋㅋㅋㅋ 아예 안나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 포기다 고기나 구으러 가야긋다 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.23 20:09  
구나인님꺼확인해 너야
꺌꺌 2023.03.23 20:08  
빵댕아 구나인님 당첨 넌디?
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 20:09  

응??? 구나인님 8시부터 다시 시작하신다고 글 올리셨던데

글 안올라오시던데 ㅎㅎ

꺌꺌 2023.03.23 20:10  
아니 마감이8시라고
어서 가서 인증해
성공해왓
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 20:14  

마감이 8시인줄 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8시에 새 글 올리신다는 말씀이신줄 알았네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 인증 박았으~~ 땡큐땡큐!!!

꺌꺌 2023.03.23 20:15  
십매논 가즈아!
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 20:18  

바린이 깡 무섭다....ㅠㅠ

어데로 가야되노....

아무거나 한번 찍어봐라

방은 내가 선택할테니까 ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 2023.03.23 20:21  
난 플ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 20:21  

옥케이 플!!

가보즈아!!!!!!!!!

ABS매니저 2023.03.23 20:22  

어떤 이벤트인지 모르는게 또 하나의 즐거움이라고 생각합니다 ㅎㅎ

다음에도 많은 이벤트 참여 부탁드릴게요!!

꺌꺌 2023.03.23 20:23  
참여걱정하지마시구 자주와주세요♡♡맬맬참여가능ㅋㅋ
섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 20:27  

ㅎㅎ 이벤트 감사드려요~~

자주 놀러오셔용~^^

중졸삥달이 2023.03.23 20:40  

릴레이 가즈아~

섹시궁둥이 작성자 2023.03.23 20:49  

망했어여...ㅠㅠ

타이의 늪에 빠져버려서 허우적대다가 죽었네요 ㅠㅠ

제목