소울돌발이벤트..소액승했네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울돌발이벤트..소액승했네요

매일20만따… 17 617 0
오늘하필 통장클린데이라
통장에돈 다찾구 다시내일입금하려구
한통장만5백너낳는데 동생두명이340빌려가구
160있을때 소울50프로해서
눈물을 머금고160만 합니다ㅜㅜ
80보너스받구240출발 계속먹죽으로
240근처에서 왔다갔다하다가
롤링끝날쯔음 마지막판에
사이드벳맞아서 소액승331환전신청했네요
이런찬스에 천정도 입금해서1500출발
 승부봤어야 하는생각도 들지만 1월마지막날
선물로190만승에 만근30만에
감사합니다..소울아 고맙다
근데그런실수는 하지마 소울실장님이
오늘좀불쌍하더라 저런직원들 뒷치닥거리하니ㅊㅊ
횐님들 마니마니이기시구 나오세요^^
홧팅♡♡♡

17 Comments
팩토리 2023.01.31 17:46  

크...축하합니다!!

매일20만따… 작성자 2023.01.31 17:47  
네..감사합니다..간신히롤링만돌렸어요
별왕 2023.01.31 17:46  
축하드립니다!
매일20만따… 작성자 2023.01.31 17:47  
네..감사해용^^
페어러브 2023.01.31 17:47  

역시 사이드만이 살길이다 ㅎㅎ

매일20만따… 작성자 2023.01.31 17:50  
전사이드없음 딸수가없어요ㅜㅜ
절제좀 2023.01.31 17:48  

사이드벳 개~~~꿀~~~

매일20만따… 작성자 2023.01.31 17:51  
사이드벳3번정도맞아서 떨어지다가올라가구 마지막환전성공했네요
절제좀 2023.01.31 17:51  
나이스!!!ㅋㅋㅋㅋ
수리남 2023.01.31 17:53  

시드 빵빵히 갖고 계신분들은 짭짤했겠어요 

매일20만따… 작성자 2023.01.31 18:11  
하필오늘도박통장돈빼서3천정도로 도전할수있었는데 아까와요ㅜㅜ
수리남 2023.01.31 18:12  

아오 ㅠㅠㅠㅠ

수리남 2023.01.31 18:12  

아까 제피님 3천 입금해서 1500 받은거 인증 댓글에 올렸던데 후덜덜~~

슬롯해피 2023.01.31 17:58  
매일20만따기님~♡ 기쁜 소식입니다!!^^ 오늘은 즐거운 저녁시간 보내셨으면 좋겠어요~♡♡
매일20만따… 작성자 2023.01.31 18:04  
네..마사지도받구 소고기먹어야죠
이긴다12 2023.01.31 18:16  
ㅊ ㅊ ㅊ ㅊ추카추카
중졸삥달이 2023.01.31 21:48  

축하드려요~~

제목