실제로 되나 분석 해봤습니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

<<시스템 베팅>> 실제로 되나 분석 해봤습니다

쿠쿠88 9 614 0

저는 바카라 순수하게 그림쟁이 입니다 

지난 20년이상을 그림쟁이로 살다가 수익을 더 올려보고자 혹은 다른 이유로 시스템 벳을 연구해봣습니다 

제가 이번주 까지 휴가기도 하고 시간도 때울겸 진짜 되는지 해봤어요  

우선 정보를 모두 공개 하지 못하는 점은 양해 부탁드립니다 

이게 바카라 유툽 하시는 분중 꽤 유명하신 분이 제자들(수강생)에게 돈을 받고 알려주는 거라고는 하는데....

전해 들은거라 진짜로 돈을 받고 파는건지는 모르겠습니다 

물론 저역시 돈을 주고 산것도 아니구요 다만 전부 공개 하지 못하는 건 저에게 자료를 주신분께 아직 동의를 못구해서 그렇습니다 

실제로 사이트에 백만원 충하고 천원짜리 벳 했습니다 중간에 시드때문에 멈추면 안되니까요? 

한번도 안해본 시스템 벳을 해보니 사실 좀 재미가 없습니다 

장점은 부담감이 좀 적습니다 저는 그림을 보고 내가 보는 그림에 대한 확신을 현금 가치 환산해서 금액 조절을 해서 벳을 합니다 

하지만 이건 그냥 정해진대로 순서대로 벳하면 되네요 그런 부분에서 스트레스 하나가 줄어듭니다 

그리고 연패가 길지 않다면 수익은 납니다 

이건 처음 만드신분이 누군지 말은 많지만 암튼 전 그분께 박수 드리고 싶네요

단점이 있든 없든 완벽하든 안하든 하나의 공식을 만든거고 그걸 보완해서 사용하는건 우리에 몫이 아닐까 하네요 

여튼 잡설접고 결과부터 올려볼게요 

게임시간 3시간 10분 베팅횟수 289회 수익 75750원

9 Comments
봄날 2023.01.26 23:20  
마카오 깜펙 시티은행출신 최박사가 떠오름 ㅋ

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

블레스미 2023.01.26 23:26  

그냥 시스템이란게 성립할수 없는 시스템이얘요

98.5환수율게임을 무한반복하면 어떻게 이기겠어요 ㅠㅠㅠ

그날을 유예시키는거죠 마틴이던 머던.. ㅠ

Congratulation! You win the 281 Lucky Point!

올인할결심 2023.01.26 23:29  

의미없는짓이에요

다터짐 ㅋㅋㅋ

한방구 2023.01.26 23:38  
흐음
하니오빠 2023.01.26 23:40  
포로 고문할때 쓰는방법 아닌가요 ㅋㅋ 정신병자 댈듯 ㅜㅜ
내성격에는
하노이잭팟 2023.01.26 23:48  

시스템벳 많이 하는사람중에 한명인데요..

이것만 주의하심 되요

1. 수익이 너무 더디다...한번에 2유닛, 3유닛 먹으면 안될까?

-> 터지면 멘탈 같이 터짐

2. 언젠간 시스템도 깨짐...한나절해서 수익은 작은데, 연패는 순식간 오링..

-> 오링나고 재입 욕구. 멘탈 관리 필요

중졸삥달이 2023.01.27 00:04  
오래하면 죽는다가 제 도박 모토라ㅜㅜ
몽실아기 2023.01.27 08:51  

다 필요없음. 오토든 수동이든 결국은 다 터짐.

쿠쿠88 작성자 2023.01.27 09:43  

의견 적어주신 분들의 글을 보면 거의다 부정적이네요 

물론 좋은 글을 적어주신 분들도 있구요 

다들 얼마나 데였으면 이럴까 하는 생각도 드네요

다른분들도 해볼만치 해봤으니 그럴수도 있겠다 하는 생각도 듭니다

제입장에서 이런 글을 적으신 분들을 보면 참 안스럽다는 생각이 듭니다

패배의 원인이 나인지 나 외적인 요인인지 부터가 우선인데 ㅋ

모쪼록 이 험난한 도박판에서 잘 살아남아 조금더 낳은 하루하루 되시길 바랍니다 

제 의견을 부정했다 해서 말하는건 아닙니다 오해는 마세요 그저 바라보는 시선과 해석방법이 다를 뿐입니다 

제목