ABS 쳐죽이고 싶네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

ABS 쳐죽이고 싶네요

베민의기자 5 611 0
진짜 이정도면 보증 빼야하지않나요?? 하다하다 이런 개 장애인같은 사이트는 처음보네여
무차별적 비방이 아닌 이상 베민관리자님들도 저에 대한 제재는 없었으면 합니다
1월 20일 ABS에서 200 좀 넘게 잃음  100 100 나머지 짤짤이 재입이고
21일 00시 부터 페이백 가능이였음

저는 야간에 일하는 사람이라 21일 오후 10시인가 그것도 안돼어서
페이백신청함, 리뉴얼중이라고 사이트 이전후 처리한다고함

그래서 마냥 기다렷고 점검이 길어지고 사이트는 완전히 이전상태

거기다 내 롤링포인트는 증발됐고 리뉴얼된 고센에서는 기다리라는 말만 하고 페이백도 순차적으로 처리한다고 함 새벽까지 계속 개소리 싸지르다가

결국 오늘 답변받은게 전날 이용내역이 없어서 페이백이 안됀다

뭐 적같은 경우지 개부웅신도 아니고 지들 실수로 페이백 지급 안됀거면서
전날 충전내역을 왜따지노 그제꺼 내놓으라고 한건데

진짜 개노답이고 저런 구멍가게 받는 베민도 실망스럽다
여럿피곤하게하는 사이트 뭐좋다고 끌고 가는지,,

신중한 보증사이트 선별엔 기준이 뭐길래 저런 개 구멍가게가 베민에
보증박혀있는지 모르겟네요

5 Comments
역전만루홈런 2023.01.22 13:55  
저도 같은상황요
베민의기자 작성자 2023.01.22 13:56  
진짜 개장애사이트네여
훌라춤추는짱… 2023.01.22 14:00  
솔루션 비응신 같이 해놓고 이제 민심 떡락하는소리가 들리네요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

매일20만따… 2023.01.22 14:43  
저도같은상황인데..전소액이라 그냥포기했는데 아쉽긴하네요
십억 2023.01.22 15:07  
지금abs가서 무조건 롤포내놓으라 해도 모르겠네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

제목