ABS 복귀 이벤트 20%추가 이벤트하네요.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

짜장짬뽕밥 9 599 0
주말 밤 ABS 이용 뜸하셨던 분들에게 추가 머니도 받고
좋은 이벤트네요.
거기에 1월 지인 추천 무조건 5만 이벤트도
하네요. 참고하시고 건승하세요.^^

9 Comments
월평동복학생 2023.01.15 23:01  

오홍홍ㅎ 

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

눈돌면쓰리깡 2023.01.15 23:02  
복귀라... 
비바라비다 2023.01.15 23:02  
스포츠 200프로면
배당 2.1배이상 나오면 되는거예요~?
하루에10만… 2023.01.15 23:07  
롤링200프로말하는거같은데용 100충하면 200배팅해야된다구 하는거같은데용
비바라비다 2023.01.15 23:10  

아... 그럼 10배당도 당첨되도

다시 그돈으로 또 베팅해야되는거네요

Congratulation! You win the 273 Lucky Point!

하루에10만… 2023.01.15 23:18  
100으로 10배당첨되면 100마넌만 더거시구 900은환전가능하죵!
비바라비다 2023.01.15 23:31  

스포츠 잘몰라서 여쭤봤습니다 ㅎ

하루에 10만님도 건승하세요 !! ^^

하루에10만… 2023.01.15 23:35  
비바라비다님도 건승하세용!!
르세라핌CW 2023.01.15 23:10  

이미 출석중이라.......헷헷

제목