레벨 질문

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레벨 질문

구나인 17 584 0
지금 저 위에 3227이 포인트 말하는 건가요?
3200원 모으면 6레벨 된다는 거 맞나요?

17 Comments
누아듀 2023.01.14 21:26  
네 맞습니당 저거 보이는군요 지금알았네
구나인 작성자 2023.01.14 21:27  
나름 활동 2년 넘었는데 처음 알았습니다..ㅋㅋ
누아듀 2023.01.14 21:28  
저도가입한지는 오래됫는덷 이제 렙업하고 있어요 ㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

소연신 2023.01.14 21:53  
헐 ㅋㅋ 럭포 빼고 포인트 모으는 만큼 차감됩니다 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.01.14 21:54  
15는 바라지도 않고.. 6달고 언능 포교나 됐으면ㅋㅋㅋㅋ 저거 포겜하다 날려 먹을까봐 조마조마요ㅋㅋ
소연신 2023.01.14 21:58  
포겜하지마요 ㅋㅋ 저 천포로 10연승하고 더튀겨서 60만갔는데도 하루도 못지키고 오링 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.01.14 22:01  
60은 그냥 놔두고 6일 연속 10교환 했어어야지요ㅋㅋㅋㅋㅋ
비바라비다 2023.01.14 21:26  

네 맞아요 !! 

구나인님 포인트부자시네! 

구나인 작성자 2023.01.14 21:28  
포겜한거죠뭐ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.01.14 21:27  
포인트만 보이네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

구나인 작성자 2023.01.14 21:28  
포인트게임이요ㅋㅋㅋㅋ
십억 2023.01.14 21:27  
네 맞습니다 ㅎㅎ 포인트 많으시네요 ㅋㅋ
구나인 작성자 2023.01.14 21:29  
렙이 낮아서 포교도 안되고 가끔 포겜해서 올렸어요ㅋㅋ
77777 2023.01.14 22:00  
3천점...게시글 세개쓰고 댓글잠시달면 업이네요ㅎㅎ
구나인 작성자 2023.01.14 22:01  
가즈아!!
77777 2023.01.14 22:02  
어딜갑니까!