간만에 제주♡

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

간만에 제주♡

앨리스 21 586 0
다들 잘지내시죵????
간만에  글올리네요~~^^
기분도 꿀꿀  뿔소라도 문어도 땡겨서
급 제주여행중이네요~~♡
맛있는거 천지  신난다요 ㅋㅋ
간만에오니  역시  제주 좋네요

안부전하러 또 올께요♡♡♡

21 Comments
도시광사아안 2023.01.10 13:26  
춥은데 돌아댕기노ㅋ
앨리스 작성자 2023.01.10 13:27  
12도인데????ㅎㅎ
도시광사아안 2023.01.10 13:27  
아 글체..

바보 아니네..
앨리스 작성자 2023.01.10 13:28  
혼나까???ㅎㅎㅎ
간만에 보니 또 근질근질하쟤?????

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

도시광사아안 2023.01.10 13:29  
안그래도 심심하드라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.01.10 13:30  
딱 기다리고있으라 니 ㅎㅎ
도시광사아안 2023.01.10 13:31  
누가 쫄줄아나!!!??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
하니오빠 2023.01.10 13:26  
오 긋
앨리스 작성자 2023.01.10 13:28  
굿굿~♡
억억 2023.01.10 13:30  
와~~ 문어 올라가있는 거 이름이 뭐예요?!
앨리스 작성자 2023.01.10 13:30  
문어떡볶이 용 ㅎㅎㅎ
억억 2023.01.10 13:33  
아 ㅋㅋㅋ다시 보니.누가 봐도 떡볶이였네요
앨리스 작성자 2023.01.10 13:33  
ㅋㅋㅋㅋ잘보셔야해요~~~^^;;ㅎㅎ
십억 2023.01.10 13:46  
좋겠다..제주 올해는 꼭 다녀와야지..가족들이랑
앨리스 작성자 2023.01.10 13:50  
네 올해는 화이팅하셔서 꼭 다녀오세용~~ㅎ
소연신 2023.01.10 14:37  
누구 허락받고 오는겨? 난 승인해준적이 없는디?

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.10 15:07  
ㅋㅋㅋ?????
중졸삥달이 2023.01.10 14:42  
제주도 가고싶네요

Congratulation! You win the 57 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.01.10 15:07  
날씨 너무좋아요 오세용 ㅎㅎ
슬롯해피 2023.01.10 17:41  
앨리스님~♡ 자게글 너무 오랜만에 읽네요 ㅜㅜ 너무 반갑습니다~♡ 즐거운 제주여행 가즈아~♡♡
앨리스 작성자 2023.01.10 17:49  
네,해피님~~^^
잘지내시죵????? 잼나게 놀다갈께용 키키~♡
제목