릴레이 참여할려면 400입금해야돼요?ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 참여할려면 400입금해야돼요?ㅋㅋ

마초 42 306 0

10퍼로 바뀌는거면 400을입금해야 

릴레이 참여가되는거네요?ㅋㅋ

근데 그것도 실적에서까이고요?ㅋㅋㅋ

아 이건좀 ㅡㅡ

42 Comments
솔옴 01.30 17:09  
이건 조정을 하실 듯요ㅋㅋㅋ 아님 릴레이를 없애시거나 ㅋㅋ
마초 작성자 01.31 04:32  

ㅋㅋㅋ말도안됩니다

귀공자 01.30 17:09  

아 이렇게 되는구나 

웃기네요 ㅋㅋ

소연신 01.30 17:09  
진짜 욕 나오는데
뭐 별수없네요 ㅋㅋ
안하는 방법밖에 ㅋㅋ

진짜 어이가없습니다 ㅋㅋ

부산초랭이 01.30 17:09  
ㅋㅋㅋ. 400넣고 될지안될지모르는 릴레이 참가라ㄷㄷ
마초 작성자 01.31 04:33  

ㅋㅋㅋㅋ웃기네요

황도 01.30 17:10  
릴 참가되는거 보고 포교 해야 하는거? ㅎㅎ

그르니까요 ㅋㅋㅋ

더킹 01.30 17:10  

5%가되면 800이네여 ㅋㅋ   곧 5%될것같은데

ㅋㅋㅋ그럼버려야죠

이보람 01.30 17:13  
릴은 이제 진짜 없는거니 이제 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 302 Lucky Point!

어이없네요 ㅋㅋㅋㅋ

죔쑤 01.30 17:14  
또 자게 조용하겠네요
다 떠나는건 아닌지

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

어이가없습니다~

on2020 01.30 17:15  
릴도요? 음..

네 ㅋㅋ

좋은날 01.30 17:20  
음 부담되네요..
마초 작성자 01.31 04:34  

어이없습니다 

콩콩 01.30 17:21  

아맞네./..릴레이하려면 실적이 두둥탁이네요ㅕ./..

ㅋㅋㅋ어이없죠

또봇임 01.30 20:04  

네맞습ㄴ디ㅏ ㅋ

Congratulation! You win the 391 Lucky Point!

ㅋㅋㅋㅋ웃기네요

슬롯해피 01.30 22:47  
너무 빡세진 현실입니다 ㅜㅜ

이건아닌거같습니다진짜

악어알 01.30 23:48  
이러면 솔찍히 릴레이 신청하고 취소되는인원 생겨도 별말안해야될듯

에휴 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

스보리 01.31 00:05  

릴 개빡세네요 ㅋㅋ;;

마초 작성자 01.31 04:35  

개빡입니다 

한방구 01.31 00:06  
글쵸

볼매 01.31 00:47  

그런가보네요

부산초랭이 01.31 10:51  
그렇게되네용ㅋㄱㅋㅋ
블레스미 01.31 11:56  

이제 400입금이죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.31 12:06  

네 400 최소 

달콤한유혹 01.31 13:11  
어이가없네
키사라기 01.31 17:18  
그런듯요
도시광사아안 02.01 10:06  
최소 400만 원이네요.
하늘바람 02.02 03:08  

좀 빡시네여..

꼬마마녀 02.02 06:58  

빡시긴하네유 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 453 Lucky Point!

제목