진짜 노름꾼 인생 살면서 신기한거 겪네요 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜 노름꾼 인생 살면서 신기한거 겪네요 ㅋ

백재벌 25 523 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃음밖에 안나오는 첫경험 했네요
6백원 프리스핀 구매했는데 정확히 0배... 0원!!??
1원도 안주는걸 경험했네요 이거 로또 사야되나요??
바카라로 48까지 올렸다가 슬롯했는데 오링될때까지 진짜 100배당도 단 한번도 안나오더니 마지막 올인 프리스핀 구매에 0배! 0원 당첨 신기하네요 처음 겪어봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
박짠호 2023.12.25 04:41  

슬롯이 사기긴 하죠

백재벌 작성자 2023.12.27 03:52  
정말 사기같습니다 ㅜㅜ
죔쑤 2023.12.25 04:44  
담엔 잘되겠죠 ㅜ
백재벌 작성자 2023.12.27 03:52  
꼭 잘되고 싶습니다
리치박 2023.12.25 06:01  
0원맞음 혈압이 미친듯이 상승하죠 안주는건 안주더라구요
백재벌 작성자 2023.12.27 03:53  
맞습니다 진짜 뒷목 잡습니다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

연양갱 2023.12.25 07:35  

0원 정말 너무하네요ㅜㅜ

진심 처음입니다 ㅜㅜ
에스프레소 2023.12.25 08:09  
개깡통 개배당 ㅜ
정말 개깡통 그자체입니다ㅜㅜ
더킹 2023.12.25 11:09  

요즘 슬롯 심각함 ㅠ.ㅠ

백재벌 작성자 2023.12.27 03:54  
너무 심각하게 안되요 ㅜㅜ
레버넌트 2023.12.25 11:43  

심하네요ㅠ 

심해도 너무 심합니다 ㅜㅜ
좋은날 2023.12.25 12:34  
ㅜㅜ 이건 심각하네요
너무 심각한 깡통입니다 ㅜㅜ
중졸삥달이 2023.12.25 17:12  
심갑하다ㅜㅜ
너무 심각해요 ㅜㅜㅜㅜ
블레스미 2023.12.27 01:59  

0배 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

백재벌 작성자 2023.12.27 03:55  
0배는 정말 처음이네요... ㅜㅜㅜㅜ
미슐리 2023.12.27 12:14  
엥 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 75 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.27 12:58  

너무심하다여 ㄷㄷㄷ

시베리아호랑 2023.12.27 13:17  
슬롯은 개노답 ㅠㅠ
전설이 2023.12.27 20:53  

너무하네요 ㅠ 

옆동네2 2023.12.27 22:12  
0프리라니ㅠㅠ
제목