크리스마스 이벤트가 줄었어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

크리스마스 이벤트가 줄었어요

전설이 31 379 0

작년에 비해 온카시장도 경기침체인가요

크리스마스에 풍성한 이벤트로 기억되었는데 

올해 별로 없네요^^

뭐 받고 그런것보다 

오래동안 가입한 유저에게 어느정도 크리스마스 분위기를 주기 바랬는데

게임에서 이겨 크리스마스 분위기 만들어야죠 ㅎㅎ

31 Comments
박짠호 2023.12.25 03:37  

혜택이 ㅆ창이죠

전설이 작성자 2023.12.27 20:46  

많이 줄었네요 ㅠ

식시센스시자 2023.12.25 03:50  
혜택.창렬
전설이 작성자 2023.12.27 20:46  

혜자크리스마스는 언제 올라나

연양갱 2023.12.25 04:01  
혜택이 많이 줄었어요 ㅠㅠㅠ
전설이 작성자 2023.12.27 20:47  

넘 많이 줄었네요 ㅠ

Congratulation! You win the 308 Lucky Point!

죔쑤 2023.12.25 04:02  
우리 베팅도 줄었어요 ㅜ

그러게요 화이팅하자구요

시바견월월 2023.12.25 04:06  

너무 조용해요 ㅠ 

절간같습니다 ㅠ

피파개고수 2023.12.25 04:27  

아숩구만유 이벤들이

크리스마스는 좀 풀지 ㅠ

에스프레소 2023.12.25 08:15  
없네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 132 Lucky Point!

전설이 작성자 2023.12.27 20:48  

작년하고 완전 다르네요

더킹 2023.12.25 11:13  

지대로하는곳이 없음

시간이 갈수록 더 줄것 같아요

레버넌트 2023.12.25 11:56  

별로 없네요 케익하나 ㅠ

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

케익하고 요기요 하나 ㅠ

좋은날 2023.12.25 12:40  
모 쓸만한게...
전설이 작성자 2023.12.27 20:49  

다 조건부이니 ㅠㅠ 넘하네요

중졸삥달이 2023.12.25 17:23  
마니 줄었네요

Congratulation! You win the 252 Lucky Point!

단합을 한건지 에고 ㅠ

블레스미 2023.12.27 01:58  

너무머가없네요 ㅡㅡ

그러니까요 ㅠ

미슐리 2023.12.27 11:07  
그니까여
전설이 작성자 2023.12.27 20:50  

너무 많이 줄었네요

Celebr… 2023.12.27 12:54  

넘 줄었다여ㅠㅠㅠ

갈수록 더 줄것 같아요

시베리아호랑 2023.12.27 13:30  
ㅠㅠ 줄었죠

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

작년하고 넘 다르네요

옆동네2 2023.12.27 22:05  
올해는 너무 심했어요 지노들
제목