역시는역시다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시는역시다

짱구박사 27 328 0
더드갈돈없다생각했겠지ㅋㅋㅋㅋㅋ 너넨 진짜다 누구든 빅투욕할때 그런곳아니라생각했는데 왜그랬는지알것다

27 Comments
짱구박사 작성자 2023.12.21 00:29  
하루200~500뒤져도 담당자 전화업승 이거베민코든데 거의 3년넘깨이용하면서 조이실장 통화2번함
짱구박사 작성자 2023.12.21 00:30  
이때까지란말을왜하는지 그럼 이때까지죽은돈은?
죔쑤 2023.12.21 00:31  
침뱉고 나오세요 .내가 욕이나오네요
짱구박사 작성자 2023.12.21 00:32  
정이무섭습니다 진짜ㅋㅋ
박짠호 2023.12.21 00:32  

짱구님 뭐 속상 하겠지만 딴곳 쓰세요 빅투 저러는거 하루이틀 아니고 고액으로 하시던데 딴 제휴 환 잘나오는데 많잖아요~

짱구박사 작성자 2023.12.21 00:33  
여기저기이용해봤는데 다쓰래깁니다 양방드립에 도박을접어야죠, .
눈돌면쓰리깡 2023.12.21 00:32  
에휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
짱구박사 작성자 2023.12.21 00:34  
아진짜 빅투에서 이딴소리들으니깐 진짜석나가네여
이몽룡 2023.12.21 00:33  

그냥 다른곳 쓰세요 ㅠㅠ 

짱구박사 작성자 2023.12.21 00:34  
다른곳도똑같아요... 돈좀올라가니깐 양봉업자래여..
백재벌 2023.12.21 00:34  
빅투는 침뱉고 나오세요 저기서는 1억을 잃어도 챙겨주는거 진짜 쥐오줌만큼 챙겨주면서 생색이란 생색은 다내고 돈 다잃은 유저한테 막합니다 위로는 못해줄 망정 오히려 약올리고 더 싸가지 없게 합니다. 한참 돈 많고 입금 열심히 할때는 왕대접 하다가 입금액 점점 줄어들고 이제 시드없겠다 싶으면 태도 변합니다 빅투는 침뱉고 나오세요 퉤퉤
짱구박사 작성자 2023.12.21 00:37  
예전에 빅투욕하신던 어떤회원분이기억나네요진짜ㅋㅋ
백재벌 2023.12.21 00:44  
빅투 진짜 잃은거에 비해 안 챙겨줘요.. 물론 니가 따면 사이트 챙겨주냐 이런 소리 하시는분들도 계시겠지만...ㅜㅜ 많이 잃었으면 그거에 맞게 좀 챙겨주는데가 더 이용할 맛 난다고 봅니다.
안그래도 많이 잃고 속상한데 푸대접까지 받고 더 스트레스죠... 그리고 그만큼 많이 잃는동안 많은일들이 있었을거고 정말 절박해서 자존심 구겨가며 부탁하는건데 좀 챙겨주지 진짜 너무하네요...

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

짱구박사 작성자 2023.12.21 00:47  
ㅋㅋㅋ 저는 사이트자체에세 회원님이 돈따시면 사이트에챙겨주시나. 이런소리도들었습니다 최근에돈좀따가서8000이지 ㅋㅋㅋ
백재벌 2023.12.21 00:50  
ㅜㅜ그 사이트 못된놈들이네요... 꼭 잘 해결하셔서 석 살아서 건승하시길 바랄께요! 진심입니다! 공감되는 마음으로 진심으로 응원할께요 꼭 석살이 잘 되시길 바랄께요
짱구박사 작성자 2023.12.21 01:00  
네.감사합니다 백재벌님ㅜㅜ 빅투에 많이디이셨나보네여ㅜㅜ
좋은날 2023.12.21 00:40  
좀 챙겨드리지 맘 상하게 ㅜㅜ
짱구박사 작성자 2023.12.21 00:42  
맘은 벌써상해간지오랩니다..믿고쓰는곳이라 써왓지 너무하네요진짜
psbpsb 2023.12.21 01:40  

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

귀공자 2023.12.21 02:07  
참 못됐네요 ㅠㅠ
연양갱 2023.12.21 05:44  

아흐ㅠㅠㅠㅠ

더킹 2023.12.21 10:34  

ㅠㅠㅠ 

마초 2023.12.21 10:57  
ㅅㅂ련들

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.12.21 11:27  

나쁜넘들 ㅠㅠ

블레스미 2023.12.22 02:52  
나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
시아오빠 2023.12.22 23:44  

이별하셔야죠 ㅠㅠ

시베리아호랑 2023.12.23 04:50  
힘들때 주면 더애정하는데참
제목