오늘점심도 한식뷔페

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘점심도 한식뷔페

매일20만따… 35 252 0
오늘점심은 한식뷔페 먹었습니다
고민없이 먹기좋아요
메뉴도 메일바뀌구
초미역좋아하는데
미역에초고추장찍어서
맛있게먹었네요
아직 식사전이신분들
맛점하세요

35 Comments
귀공자 2023.12.15 12:58  
계란 좋다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.12.15 13:02  
계란무한리필..2개만먹었어요

Congratulation! You win the 131 Lucky Point!

더킹 2023.12.15 12:58  

와우 좋네여 ㅋ

매일20만따… 작성자 2023.12.15 13:03  
가성비괜찮아요
돌아온장고 2023.12.15 13:00  

장고님도 맛점하세요
보살 2023.12.15 13:00  
맛점하세요
보살님도 맛있는 점심드세요
별왕 2023.12.15 13:01  
와우맛있어보이네여
매일20만따… 작성자 2023.12.15 13:04  
네..맛있어요
잠오는데출근 2023.12.15 13:02  

미역 초고추장 강하게 끌립니다 맛점요 ㅎ 

매일20만따… 작성자 2023.12.15 13:04  
살도안찌구 맛있어요..2번리필했어요
솔메말iw 2023.12.15 13:03  
역시 좋네요
매일20만따… 작성자 2023.12.15 13:05  
솔메말님이 오셔서 본때를 보여주셔야되는데..라면2개 계란후라이10개 밥2번ㅋ
솔메말iw 2023.12.15 13:05  
그정도는 못먹어요 ㅎㅎ
매일20만따… 작성자 2023.12.15 13:10  
에이..충분히 드시잖아요ㅋ
솔메말iw 2023.12.15 13:06  
근데 밥을 접시 절반을 채우긴하네요 한번에
도시광사아안 2023.12.15 13:09  
저희 집 근처에서 한식 뷔페 하나 생겼던데

내일 좀 한번 가봐야 되겠군요.ㅋ
매일20만따… 작성자 2023.12.15 13:11  
ㅎㅎ가끔가면 맛있어요
도시광사아안 2023.12.15 13:22  
가봐야지 하면서ㅋ 아직 못가봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하노이잭팟 2023.12.15 13:24  

와 오늘도 푸짐하네요

매일20만따… 작성자 2023.12.15 13:42  
과식하게되는게 단점이에요ㅜㅜ
이몽룡 2023.12.15 13:25  
맛점유
매일20만따… 작성자 2023.12.15 13:43  
몽룡님도 맛점하세요 ^^
중졸삥달이 2023.12.15 13:29  

맛점하세요~~

매일20만따… 작성자 2023.12.15 13:43  
삥달님도 맛있는 점심되세요
아싸리 2023.12.15 13:45  

골드로 2023.12.15 14:15  
달걀 후라이가 땡기네^^
연양갱 2023.12.15 14:37  

맛있어보이네요 ㅎㅎ

에스프레소 2023.12.15 14:56  
맛드여 화이팅 ''
근데 고독한 미식가는 돌아 다니던데
이노가시라 상 ㅋ
또봇임 2023.12.15 16:07  
한식뷔페 최고여 ㅎ