빙고를 잡어야하나 놔줘야하나..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고를 잡어야하나 놔줘야하나..

돌아온장고 27 378 0

일주일  대충  하루에9장은  해야 오빙  골인같은데..

놔주자니 아쉽고

하자니  끕끕하고

남들  다하는거  못하니  웬지  ㅄ같고..ㅋ

하..

27 Comments
ALLWIN 2023.11.24 15:18  
잡고있는 손가락에 힘을 푸세요... 
돌아온장고 작성자 2023.11.24 15:19  

걍  포기하고  맘편히..............하

ALLWIN 2023.11.24 15:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포기하고 자게에서만 하고싶은 말 하면서 사니 살맛납니다
몽실아기 2023.11.24 15:19  

어르신 빙고 스트레쓰 이제 놓아두시고

겜에 집중을 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 2023.11.24 15:19  

1깡2깡쓰리 2023.11.24 15:25  

저희같이해봐요....저는 지금.. 8저씨에 0장잇습니다..

지금까지 깐거는 40~50사이 예상합니다..

정확하진않아요 ㅜㅜ

30~50사이는 확실함..

돌아온장고 작성자 2023.11.24 15:26  

주말내내  댓글이나  ㅋ

ALLWIN 2023.11.24 15:27  

포기하세요.. 전 20장도 안깠는데 9저씨라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.11.24 15:27  

ㅋㅋㅋㅋㅋ   논개냐?

1깡2깡쓰리 2023.11.24 15:30  

20장...9저씨...와우..

앨리스 2023.11.24 15:35  
못할수도있지 ㅋㅋ난 ㅂㅅ인가~~~~
돌아온장고 작성자 2023.11.24 17:01  

이몽룡 2023.11.24 16:04  

하루에 6장이상은 가능하시자나요 ㅋㅋ 

돌아온장고 작성자 2023.11.24 17:02  

댓글해야 나오나봐 인제 ㅋ

연양갱 2023.11.24 16:30  

포기하면편해요 ㅎㅎ

글킨함  ㅎ

에스프레소 2023.11.24 16:48  
걍 놔줘여

도시광사아안 2023.11.24 17:42  
매달 이맘때쯤 나 나오는 멘트ㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 2023.11.24 17:50  
ㅋㅋ 인정 ㅋ
귀공자 2023.11.24 18:58  

남은기간 열심히 해야겠어요

돌아온장고 작성자 2023.11.24 21:33  

하루 잘해야 한두장인대  거의  망 ㅋ

피파개고수 2023.11.24 21:13  

잡으실거면 엄청 빡쎄게 하셔야 ㅜㅎ

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 2023.11.24 21:33  

포기각..ㅋㅋ

시베리아호랑 2023.11.26 14:20  
지금시기에 완빙은 어려울거같아요 
솔옴 2023.11.27 02:26  
이거면 놔줘여할 듯요..
비바라비다 2023.11.27 13:56  
4일이 남긴했는데 ㄷㄷ 화이팅입니다 !
제목