어제 승리후

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제 승리후

죔쑤 18 462 0
어제 세번의 음주와 바카라.술이 덜 깬상태에서 해장글쓰고 있네요.나가봐야하는데 ㅜ.

18 Comments
ALLWIN 2023.11.24 13:55  

오 ~ 승리 축하드립니다.

해장글 말고 진짜 해장하시고 얼른 일 보셔요

1깡2깡쓰리 2023.11.24 14:02  

ㅋㅋㅋㅋ해장글말고 진짜해장 ㅋㅋㅋ

저도 나가서 커피랑 디저트좀 사오렵니다! 찬공기좀 맞을겸

ALLWIN 2023.11.24 14:06  

디저트 뭔가요. 개궁금.

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

1깡2깡쓰리 2023.11.24 15:05  

ㅋ디저트 마땅히안땡겨서

돌아오느길에

짜장면포장함 ㅋ

미침..살개찜

1깡2깡쓰리 2023.11.24 14:02  
고생하셧습니다..
도시광사아안 2023.11.24 14:40  
수고하셨습니다 ~
1깡2깡쓰리 2023.11.24 18:00  

수고하셧어요~

좋은날 2023.11.24 14:42  
승리 후 해장~ 맛있게 드세요
1깡2깡쓰리 2023.11.24 18:01  

수고하셧어요~ 해장~!~!

달콤한유혹 2023.11.24 15:05  
그래도 이기셔서 여유가 있으신듯~
고생했어요
식시센스시자 2023.11.24 15:58  

승리는 어떻게든 좋은겁니다 ~^^ 앞으로 승 계속 이어 나가시길 바랍니다!!! 

맞아요 승리는 언제든 행복이죠~!!~!돌아보면 졋을떄랑 비교불가!

연양갱 2023.11.24 16:17  

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 141 Lucky Point!

양갱이님 수고수고 달달한 저녁 하세요~

귀공자 2023.11.24 19:08  

해장 잘하세요

시베리아호랑 2023.11.26 14:31  

고생하셧습니다 

솔옴 2023.11.27 00:42  
해장 잘하셨길요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 76 Lucky Point!

비바라비다 2023.11.27 12:59  

굿굿 승리면 달달하죠 ~!

제목