스팸전화때문에 환장하것네...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스팸전화때문에 환장하것네...

하노이잭팟 15 444 0

총판 전화 하도 와서

전화와서 OOO님 맞으신가요

물어보면 아니요 하고선 차단박거든요

근데 오늘 자재 들어올게 있었는데

퀵아저씨인가 배달기사님인가 암튼... OOO님 맞냐고 전화온걸

내가 총판인줄 알고 아니요 하고선 차단 박음...

왠지 자재가 아직도 입고 안됐더라................

일을 못하고 있다네요 아고 머리야....

물건 보낸 업체 사람도 지금에서야 왜 반송됐냐고 물어보고...

아휴 자재 찾으러 지금 갑니다 ㅜㅜ

15 Comments
돌아온장고 2023.11.14 22:20  

하  웃기고 이해가  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열살 2023.11.14 22:20  
아이구..스트레스죠ㅜㅜ
혼자노는남자 2023.11.14 22:21  
이글에 1000프로 공감합니다ㅜㅜ
새우깡포에버 2023.11.14 22:23  

아~ 이놈들이 언젠가부터 자꾸 국제전화가 아닌 010 휴대폰으로 전화를 하네요 ㅠㅜ

피파개고수 2023.11.14 22:49  

아오,ㅠ 저도 업무땜에 다 받긴 하는데 20통에 19통은 ㅊ판..

솔옴 2023.11.14 22:52  
오늘 엄청 오네요..
이몽룡 2023.11.14 23:10  

웃프다 ㅠㅠ 도박인으로서 ㅠㅠ 

연양갱 2023.11.15 00:45  

아흐ㅜㅜㅜ

도시광사아안 2023.11.15 01:09  
쓸데없는 문자가 너무 많이 와요.
블레스미 2023.11.15 06:20  

진짜 욕나옵니다 ㄹㅇ

악덩고필이 2023.11.15 06:34  
넘마니 ㅠㅠ
에스프레소 2023.11.15 11:07  
징글징글 합니다 ㅜ
냠냠촵촵 2023.11.15 21:48  

고생많으셨습니다!!

비바라비다 2023.11.16 10:13  

진짜 넘 많이와요

Celebr… 2023.11.16 20:06  

넘 심하다요 ㅠㅠㅠ