환기한번씩 시키면 얼어죽는줄 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

환기한번씩 시키면 얼어죽는줄 ㅋ

돌아온장고 21 407 0

방안에 공기청정기가 두대인데

담배때문에..

강쥐들  내방와서 잘노니  걱정되서  창문 열고  한10분씩

환기하는데

긴팔입고 잇어도  ㄷㄷㄷㄷㄷ

날씨가  겁나 춥네요

종합감기약  사놔놧는ㄴ데  여차하면  미리먹는습관이라

다들  감기조심  하시길

21 Comments
행복마렵네 2023.11.11 21:50  

긍까요 너무추어 ㅠㅠㅠ

돌아온장고 작성자 2023.11.11 21:51  
급추위가  ㄷㄷㄷㄷ  올겨울  금융치료가 시급..
행복마렵네 2023.11.11 21:51  
금융치료는 커녕... 보일러도 못틀판입니다
사다리배민신 2023.11.11 21:50  
감기조심하세요 ㅎㅎ
돌아온장고 작성자 2023.11.11 21:51  

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

중졸삥달이 2023.11.11 21:57  

장고님도 항상 건강 챙기세요~~

돌아온장고 작성자 2023.11.11 21:57  

건강조심  도박조심..

와라카키 2023.11.11 22:04  
바람이 칼바람요 ㅠㅠ
솔옴 2023.11.11 22:11  
춥긴춥네요 ㅎㅎ
에스프레소 2023.11.11 22:19  
춥습니다 ㅜㅜ
도시광사아안 2023.11.11 22:33  
이제 손이 시렵더라고요.
슬롯해피 2023.11.11 23:36  
사실상 올겨울 첫추위라 그런가..서울도 바깥은 너무 춥네요 ㅜㅜ
연양갱 2023.11.11 23:40  

너무 추워요 감기조심하세요!!

피파개고수 2023.11.11 23:50  

춥습니다 이제 진짜 ㅎ 그래도 환기는 필수 !

노갈신 2023.11.11 23:58  

저도 이제 화장실에서 필가 생각중이에여 ㅋㅋㅋ

블레스미 2023.11.12 04:27  

날씨가 확실히춥습니다 ㅎ

한방구 2023.11.12 06:38  
감기조심요
냠냠촵촵 2023.11.12 21:43  

감기조심요 

비바라비다 2023.11.14 12:29  

날이 춥네요 ㅜ

레버넌트 2023.11.14 12:55  
감기 조심하세요