여자친구랑 대화하며 댓작

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여자친구랑 대화하며 댓작

맛김 33 532 0
5시간째 통화하면서 댓작중
자꾸 뭐하냐 물어볼때마다
니 생각하지라며 말돌리기 사실 잃은돈 생각하고
연패의빡침으로생각하는
말하면서 댓작하니 효율이 똥이네요...
왜이리멀티가 안되노 ㅠ

33 Comments
짱콕 2023.11.10 03:07  
아니 다섯시간통화를 해요 여친이랑?우왕
맛김 작성자 2023.11.10 03:17  
거의 통화켜놓고 생활해요...
짱콕 2023.11.10 03:19  
모야 달달하댱
맛김 작성자 2023.11.10 03:21  
하.... 이생활을 버티려면 힐링의 시간이필요해서
1깡2깡쓰리 2023.11.10 03:30  
ㅎㅎㅎㅎ부러베ㅣ
맛김 작성자 2023.11.10 03:34  
하하 뭔가 여친생기고 계속지는거 같은
시바견월월 2023.11.10 03:48  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말돌리기 스킬 짱!

맛김 작성자 2023.11.10 04:08  
ㅋㅋㅋ 어쩔수 없이 늘어만가는

Congratulation! You win the 84 Lucky Point!

연양갱 2023.11.10 04:28  

부럽습니다 ㅎㅎ

맛김 작성자 2023.11.10 04:51  
아이고 아닙니다 ㅜ
꼬마마녀 2023.11.10 06:40  
부럽!ㅇㅅㅇ
맛김 작성자 2023.11.10 06:41  
에이 만드시면되지요
한방구 2023.11.10 07:17  
5시간 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 93 Lucky Point!

맛김 작성자 2023.11.10 07:23  
지금도 통화중이욯
♡우빈♡ 2023.11.10 07:25  
와 5시간 이건 고문아닙니까? ㅋㅋㅋ
맛김 작성자 2023.11.10 08:36  
지금은10시간된ㅅ듯요
이몽룡 2023.11.10 08:31  
5시간이면 핸드폰 터지는거아니에요? ㅋㅋ
맛김 작성자 2023.11.10 08:37  
하하 전화끊는걸싫어해요
조조 2023.11.10 11:10  

와 5시간 통화가 더 대단하십니다~ ㅎㅎ