오늘의 역사 + 명절준비하는 토요일 아침인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 명절준비하는 토요일 아침인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 28 277 0
이제 휴대폰으로도 익숙하게 베민하네요 ^^

일찍 일어나서 아침운동후 아아 한잔하고 이제 들어가보려구요

날도 시원하니 좋네요 ^^

명절준비 잘 하시고 주말 잘 보내세요~~

아!!! 그리고 게임 조심히 다녀오시구요 ^^

화이팅!!!

28 Comments
돌아온장고 2023.09.23 10:18  

새우깡포에버 작성자 2023.09.23 12:09  
장고님 감사합니다 ^^
날도 선선하니 좋네요 ^^
주말 잘 보내세요 ^^
더킹 2023.09.23 10:18  

홧팅여~~~

새우깡포에버 작성자 2023.09.23 12:10  
네 감사합니다
조조 2023.09.23 10:40  
존 하루요~~
새우깡포에버 작성자 2023.09.23 12:11  
좋은하루 되세요 ^^
중졸삥달이 2023.09.23 10:42  

잘봣습니다~~

새우깡포에버 작성자 2023.09.23 12:12  
네 감사합니다
좋은하루 되세요 ^^
이긴다12 2023.09.23 10:50  
화이팅입니당 ㅎㅎ
이긴다님 좋은하루 되세요 ^^
Legend 2023.09.23 11:01  

굿모닝.

굿모닝입니다 ^^
한방구 2023.09.23 12:00  
화이팅요!
좋은하루 되세요 ^^
도시광사아안 2023.09.23 14:27  
좋은하루되세요 ~
새우깡포에버 작성자 2023.09.23 17:25  
네 좋은하루 되세요 ^^
피파개고수 2023.09.23 18:14  

즐건주말되세여 

새우깡포에버 작성자 2023.09.23 18:26  
피파님도 즐거운 하루 되세요 ^^
이게뭐야 2023.09.23 18:32  

오늘도 역사 공부 감사합니다 !! 

새우깡포에버 작성자 2023.09.23 18:45  
이게뭐야님 감사합니다
좋은하루 되세요 ^^
전설은시작된… 2023.09.24 01:08  

즐건주말되세여  

새우깡포에버 작성자 2023.09.24 06:07  

네 주말 잘 보내세요 ^^

블레스미 2023.09.24 05:04  

존하루되시죠!

새우깡포에버 작성자 2023.09.24 06:08  

블레스미님도 좋은하루 되세요 ^^

♡우빈♡ 2023.09.25 21:24  

존하루되세요 ~ 

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 2023.09.25 21:50  
네 감사합니다
비바라비다 2023.09.26 05:14  

이날은 특별하네요 ㅎㅎ

해왕성발견! 좋은하루 되세요 ! ㅅㅅ

새우깡포에버 작성자 2023.09.26 05:32  
네 감사합니다 ^^
역사가 대부분 별일이 없더라구요 ^^;;
제목