여성분들 야구매니아분들 많아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여성분들 야구매니아분들 많아요

전설이 32 326 0

어제 참치집에서 손님이 20명정도 였나..

간이 테이블에는 여성분 두분

다른데는 만석

한화 야구 틀어놓으니 모두 집중해서 응원하니 더 볼만 하더군요

특히 테이블에 있는 20대 중반 여성분은

야구박사더군요

선수들 이름부터 해서 출신 고등학교까지 다 알더군요 ㅎㅎ

역시 여성분들 야구매니아분들 많아요

이전에 축구 업사이드 아느냐 모르느냐 그런 차원이 아닌데요

옆에서 유심히 들어보니 전문가 수준...ㅎㅎ

32 Comments
눈돌면쓰리깡 04.06 04:02  

야구가 응원하는 맛이 있으니 인기가 많은듯여 ㅎㅎㅎ 

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

전설이 작성자 04.06 04:54  

그러게요 특히 여성분들..야구 광적으로 좋아하는 분 많아요

사구영구 04.06 04:21  

ㅎㅎ야구 한참볼때잼썻는데..

전설이 작성자 04.06 04:53  

고등학교때부터 진짜 야구장 많이갔었네요

목적은 다른데 있었지만...

솔옴 04.06 04:24  

그래서 헌팅했나요?

Congratulation! You win the 92 Lucky Point!

전설이 작성자 04.06 04:52  

ㅋㅋㅋ 전 헌팅안해요 늘 헌팅을 당했죠

솔옴 04.06 04:59  
ㅋㅋ
전설이 작성자 04.06 06:55  

비웃음이죠 

나는야생바꾼 04.06 04:25  

허허허허허허

전설이 작성자 04.06 04:54  

직관가면 꿀잼

갓센세 04.06 07:43  
여친바뀔때마다 야구장 데려갔는데
안빠지는애가 없었지요 응원가도 외워서 부르고ㅎㅎ
형왔다 04.06 07:52  
여자들이 더 광팬이죠
아늬눈 04.06 08:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐
나카타 04.06 08:09  
여자분들이 더 심한듯여!!!
시베리아호랑 04.06 08:37  
그런가요
시레기 04.06 09:35  
ㅋㅋ 또또충인가묘
봄날 04.06 09:57  
여자 패층이두텁죠
오뚝이 04.06 12:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비니용 04.06 21:40  
야구가 여자가많아요

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

한방메이드 04.07 04:04  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 04.07 09:56  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야구ㅠ

노갈띠 04.07 12:13  
헌팅ㄷㄷ
끝까지 04.07 22:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
지략가 04.08 02:27  

매니아많지요

마초 04.08 05:58  

많죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

천천히살자 04.08 09:39  
많은듯요ㅋㅋ
스보리 04.08 11:20  

오 의외네요 관심없을줄알았는데

박짠호 04.08 17:39  
많은듯
해물파전 04.08 23:02  
오호라 ㅋㅋ
레버넌트 04.09 00:59  

멋져부려요

맛김 04.09 03:33  
멋지네요 ㅎㅎ